[헝그리보더닷컴 이용안내]

잡담성이라 여기 쓸게여 ㅎㅎ

담배 피시는 분들 스키장에서 어떤 라이터가 편한가요?

단가 높은 BIC  돌 돌리는거 이것도 추운 스키장에서는 작동 잘 안되더라구요

손가락 까지는줄 ㅠㅠ

클릭형이 좋나요? 똑딱

엮인글 :

pege

*.36.142.249

터보라이터 괜찮아 보였어요 가격 얼마 안한다고 하던데요

아릴라

*.143.39.13

똑딱이가 쵝오!

장갑끼고 핍니다....

물론 흡연구역에서....

장갑은 자전거용 시마노 고어텍스 장갑인게

함정 ㅋㅋ

뚱이몽이

*.41.183.210

터보요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

홍미

*.223.52.164

전 지포 짝퉁 씁니당 ㅋ 부싯돌이랑 가스만 지포면 마음만은 지포죠

똥누다쥐낫어

*.33.186.82

토치가 짱 이죠 ㅎ

Spearhead

*.99.106.225

300원라이터...왼손으로 원을만들고 그안에 라이터를 넣고키면..강풍끄떡없습니다...군대에서많이 써먹었어요..

35년째낙엽

*.7.45.117

저두 bic인가 쓰는데 개짱남
딱딱이로 바꾸려구요

clous

*.140.59.12

빌려쓰는 라이타가 가장 좋습니다! ㅋㅋㅋ

19)성인영상

*.63.9.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심플simple

*.62.163.113

어쩐지..불붙이면 줄서서 불빌려 달라고...ㅜㅜ

파운딩머신

*.216.123.205

어젠 뒷다리 드립 하시더니~

요즘 clous님 쎈쓰 쩌시는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 지하철에서 민망.....;;;

Justin=3=3

*.85.182.148

전 터보 추천이요.......... 근데 날씨 겁나 추우면 가스 부분 따시하게 해주고 켜야되는건 함정..;;

비듬엔니미럴

*.97.111.59

딱딱이요...^^
담배사면 하나씩주잔아요..

지포하나있음

*.201.90.127

지포는 어떨지.. 별로인가요? ㅋ

아니면 리튬배터리로 작동하는 전기라이터는 어떨지...

(혹시 스마트폰에 전기라이터 되는거 없나.. ㅋ)

林보더

*.237.237.89

평소에 지포라이터 쓰는데 보드타러 가서는 안써요..

기름이라서 추운데 있으면 잘 켜지질 않아요~

걍 300원짜리 라이터가 갑인듯 해요~

반쪽보더

*.194.232.104

전자담배요 ㅋㅋ

제국상고..정탄

*.62.188.51

준스키 옆 편의점에서
1000원에 파는 터보라이터

또는

인터넷에서 파는 5000원 정도의
usb 전자라이터

햄좌다HKH

*.226.201.59

지포라이터..스키장 에서는 별루에요 그냥 600원 짜리 터보라이터가 짱임

PNCT

*.242.141.48

탑승요

곽진호

*.7.56.191

아 담배맛 떨어지게 왜그러시나....

듀.....퐁~~~~

짱가_1019775

*.120.242.52

마데인짱깨산...오천원짜리 왕라이타요...ㅎㅎㅎ

닥터킬러

*.111.1.186

곤지암은 흡연구역에 천막 쳐져있어서 300원 짜리로 충분하네요~~ㅋ

껌파리

*.194.87.66

이런거,저런거 다 따지다 걍 끊었어요~~ ^^
새해엔 금연 실천을........
담배가게 주인인건 함ㅈ... ㅋ

dcdcdc

*.53.67.185

듀퐁...

올시즌카빙정벅

*.152.10.142

날 추운날 라이터를 손에 꽉 쥐고 몇초 후 키면 백발백중
500짜리 똑딱이 씁니다

돌둘

*.210.49.189

똑딱 최고 ㅋㅋ