[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말되면 보드타려고 기다렸는데

몸살나서 누워있네요 ㅠㅜ

오랜만에 열도 나고 @_@;;

그래두 무리해서 가볼까하다가....

그냥 오늘 잘 쉬고 내일 제대로 타야지 하고 오늘은 깔끔히 포기했네요 ㅠㅜ

겨울은 짧고 주말은 몇번 안되는데 보드를 못타니 마니 아쉽지만...;;

오늘은 집에서 보드영상 보면서 이미지트레이닝이라도 해야겠네요^^;;

이런날 무리해서 타면.....꼭 다치더라구요 ㅠㅜ

건강관리 잘하셔서 저같이 하루 날리는일이 없으시길...^^;;
엮인글 :

강마을

*.156.72.202

그래요^^ 오늘은 푹 쉬시고 컨디션 100% 끌어올려서 내일 잼나게 타세요^^ 쾌차하시길 바래요^^

비듬엔니미럴

*.97.111.59

토닥토닥

보드!

*.38.230.7

괜찮아요 전 멀쩡해도 토요일엔 시간안나서 못가요..ㅠㅠ가끔 1박2일할땐 밥먹는시간빼고 쭉 타요ㅋㅋ

권이옵하

*.36.150.29

이번주말... 회사에 발목잡힌 저두있잖아요...
ㅠㅠ

김동오빠

*.86.8.102

슬슬 준비하다가 이제 옷 입고 갑니다. 제가 대신 즐기고 오겠습니다. 푹 쉬세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

보드 처음 탈때처럼.. [1]

알펜시아....좋더군요.. [2]

• naegamja
  • 추천 수 0

비발디에서 송내오는 셔틀에 보호대를 두고 내렸어요ㅠ [4]

• 스텔라~
  • 추천 수 0

어제 양지에서 라이더부시님과탔어요 [3]

드래곤 nfx 고글 상담좀요!! [2]

• 멍이ㅋ
  • 추천 수 0

코디좀 해주세요! [2]

• 멍이ㅋ
  • 추천 수 0

쏠로라도 괜찮아 [29]

• 뀨우
  • 추천 수 0

드뎌 발이 부츠에 적응한거같네요!! [1]

A good watch [5]

부천/인천에서 사시는분은 제가 카풀가능합니다.^^ [3]

휘팍 셔틀 넘 덥네요 [8]

• 이군
  • 추천 수 0

보드 취미로 타보려고하는데 돈많이드는거같아요 흑흑 [19]

용평을 다녀왔습니다. [2]

[남 패션] 완전 노란색 보드 바지에 잘어울리는 롱후드 색 추천좀... [9]

셀프왁싱의 깊고 오묘한 세계.... [6]

• 아릴라
  • 추천 수 0

오늘무주에서x쪽 [16]

동호회...모이면 진상되는곳 [2]

하이원 대기업의 횡포 2탄 - 커밍순 [3]

• *맹군*
  • 추천 수 0

d안녕하세요, 고글사려고 하는데, 킹카스포츠? 애니매이트? 뭔지...

• \심민균
  • 추천 수 0

오전 땡보딩은 놓쳤고... 저녁 땡보딩 갈까 말까 고민중... [12]

• jekyll
  • 추천 수 0