[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 새로산 말라뮤트 부츠랑 유니온포스 개시하고왔어요~~부츠가 275라서 바인딩 고민을 많이했는데 포스 m/l 로하니 왼발이 하이백 로테이션했더니 뒷꿈치가 너무 꽉껴서 잘안빠지는것 빼고는 딱좋네요ㅋ 말라뮤트 첨엔 너무 하드해서 다운도 잘 못하고 넘어지고 그랬는데 세번정도 타니깐 딱 적응 됐어요ㅋ 전에 타던 물려받은 부츠는 285라서 너무크고 10년은 된 부츠라 운동화 수준이어서 말라뮤트는 완전 신세계네요ㅋ 추가로 이번에 버튼 벙어리 장갑도 마련했는데 왤케 따뜻한가요~~손에 땀나서혼났어요ㅋ

아무튼 결론은 또 타러가고 싶다는~~ㅋㅋ
엮인글 :

안안랴줌

*.111.4.197

말라뮤트 계속 고민중인데 발볼 넓어도 신을만할까요 ? ? ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.196.187

늘어날때까지 죽음일껍니다

아릴라

*.143.39.13

발볼 큰사람의 말라뮤트는 K2 T1 입니다.

닥터킬러

*.36.144.120

발볼 넓은편 아닌데도 첨에 발바닥이 많이 쪼는듯 아팠는데 몇번 라이딩 하니 편해졌어요ㅋ

PT쌤

*.205.185.240

칼발 아님 조심 하셔야 할거예요.
발목.어깨 근육통 심해요~ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
22557 아 곰마을도개장인데.... [1] TheGazettE 2012-11-29   170
22556 이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. (음악파일공유 불법) secret [52] 개진상임 2012-11-21   170
22555 내일휘팍에있으신분??? 구짜♪ 2012-11-19   170
22554 수요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [38] 숫눈길 2012-11-07   170
22553 ■■■ 11/2 금요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-02   170
22552 목요일 아침반 문엽니다(출석하세여) [61] 숫눈길 2012-11-01   170
22551 ■■■ 10/29 월요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-10-29   170
22550 으아아아아아악 한가해지면안되는데 ㅠ [2] 세르난데 2012-10-16   170
22549 댓글달기... 잘 안되는게.. 저만 그런가요? [7] 『종해』 2012-09-28   170
22548 자자 얼렁덜 주무세요 [4] 세르난데 2012-09-27   170
22547 요 미테 파라다이스 라는 제목의 글 광고에요 [2] DR.Nam 2012-06-30   170
22546 다시 도전!!!! 자연사랑74 2012-03-07   170
22545 레벨 올리고 싶네요... [8] 아비백 2012-02-10   170
22544 장비요.. [4] 임박사1 2012-02-04   170
22543 당당한 연휴반 출첵해보아요 ㅋ [10] CoolPeace 2012-01-21   170
22542 퇴근시간 5분전..카운트 다운 들어갑니다 [2] 카빙이뭥미 2012-01-06   170
22541 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 보드장터으로 이동되었습니다. 아랍태국왕자 2012-01-05   170
22540 금요일 주간..많이 몰릴까요.. [2] 파퓨아 2011-12-12   170
22539 웹캠 모 보여요??? 트리플하트 2011-11-30   170
22538 휘팍 락커키 주워주신분..^^ 엉덩빵야 2011-11-28   170