[헝그리보더닷컴 이용안내]

그토록 기대했던 솔로보딩을 드디어 내일가는데 전 너무 편하고 좋을것 같은데 별로라고하시는분들이

많군요.;   내일 다녀오면 생각이 바뀔지 내일 다녀와서 감상문 적어야겠네요;;

엮인글 :

정군님

*.244.220.254

솔로보딩 하다보면 연인들이 보이고..또 연인들이 보이고...또...보이고..

씁슬해집니다....ㅋ

bargab

*.221.104.74

연인들때문에 씁슬해진다는거라면 영향은 없을듯합니다^^;

정군님

*.244.220.254

솔직히 혼자가 편해요ㅋㅋ 전투보딩하기에도 좋구~ 실력 업하기도 좋더라구요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

몸에서 땀은 나지만 시즌이 멀지 않았어요! [8]

고구려 북부여성 [용담산성] 다녀왔습니당. file [1]

올 것이 왔습니다. file [31]

• clous
  • 추천 수 5

2023. 8.23.(수) 출석부 [50]

너무나 솔직했던 후기의 결과 [15]

2023년 8월29일(화) 출석부 [61]

오랫만에 저녁 라이딩 file [18]

동료를 2명이나 늘렸습니다 [7]

2023. 9.3.(일) 출석부 [45]

시즌권 가격이 비싼건가요?? 저는 글쎄.. [35]

스티커 21번 주소 부탁드립니다 file [8]

• 연구형
  • 추천 수 5

2023년 9월6일 수요일 출석부 [61]

x5 시즌권 가격 [8]

2023년 9월 10일(일) 출석부 [44]

요즘은 입문덱으로 데페우드보다 시막인듯 합니다 file [14]

• 날부마
  • 추천 수 5

X5가 19일에 나오는걸로 알고있는데.... [11]

• Solopain
  • 추천 수 5

2023년 9월 18일(월) 출석부 [58]

2023년 9월 19일(화) 출석부 [48]

X5였는데.. X4가 되었습니다. file [21]

• lihan
  • 추천 수 5

2023년 9월 20일(수) 출석부 [65]