[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 보드장에선 보드실력이 간지다라고 생각해서 그런지 이번 어스투 열풍이 내심 놀랍네요.

그동안 저는 옷은 평범하지만 보드실력으로 눈에 띄는 사람이 간지라고 생각해 왔거든요.

츄리링에 슬리퍼 차림으로 벤츠에서 내리는 사람처럼...

그런데 저는 옷도 거지꼴에 실력도 호좁이라 이런말 해도 될지 부끄럽네요...ㅠㅠ

엮인글 :

Houser-J

*.169.57.111

이쁜옷입고 보드타고 싶을수도 있죠;;

밤노래

*.185.69.160

비난하는건 아닌데...;;;

골베엥이

*.75.13.57

그렇기야 하죠
근데 어스투는 옷도 예쁘지만 사장님 마인드 자체도 그렇고 퀄리티도 그렇고
살만한 제품이라고 생각해요 진짜루
어제 어스투 대응 속도 보셧나요 ? ? ? 한시간도 안되서 헝글에 사과문 올라온거... 진짜 깜짝 놀랬습니다 저도

MOVIEGOOD

*.158.94.84

이쁜옷에 실력까지 갖추면 최고겠죠...ㅎㅎ

내똥꼬이뽀

*.33.186.13

이글보니 생각나네요 반바지에 슬리퍼인데
람보르기니에서 내리니 헐~개간지 더군요 ㅎ

imondia

*.160.51.174

전 옷도 이쁘고 잘타면 더 멋지던데 ㅎ

딩구르르@@

*.235.254.135

솔직히 전..옷은 허름(?)한데 보드 잘타면...간지 라기보다 연륜의 아저씨 포스가 느껴지더라구요 ㅠㅠ
그리고 대다수의 사람들이 스키장에 적당히 즐기러 가는거라서 ...^^

밤노래

*.185.69.160

글쿤요. 제가 유부남이라 그런가 봐요 ㅠㅠ
저는 옷 살 돈 있으면 강습 한 번 더 받고 싶네용 ㅎㅎ

자드래곤

*.36.144.88

이쁘긴 하지만 비싸서 별로 메리트 없는것 같은데
저도 이해가 안가요

전 퀵실버 자켓이 갖고 싶...

Rimaaa

*.99.249.209

그냥 자기가 입고싶음 사는거져 뭐~ㅎㅎ 대란은 저도 좀 놀랬긴했지만요ㅋㅋ 인기가 엄청났었네여~

으엑으엑

*.198.200.119

오늘 아는형님 어스투산다고 도와는 드렸는데 ... 희소가치에 대해선 저또한 의문입니다... 질이 특별히좋다는건 못느껴서 개취니깐요ㅋㅋ 웃긴게 한정으로 만드는데ㅋㅋ 생각보다 같은물건이 많은건 뭘까요ㅋ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

그러게 말입니다.

로벨리아

*.177.247.33

솔직히 입어보니 가격대비 타브랜드보다 질좋은건 모르겠구요..놀란건 사장님 마인드입니다..A/S 끝장나고 정말 친절합니다..이 부분에선 최고라고 생각합니다.

조조맹덕

*.156.88.233

추리닝 슬리퍼의 벤츠와는 좀 틀리게 생각됩니다. ㅎㅎㅎ
벤츠를 아주 편하게 마실 나갈때도쓰는구나 등등의 상상이지만 보드 잘타는데 옷 구리면..참고로 저도 구립니다.
아.. 시즌권 가격과 시즌방만 끊어서 열심히 타시는 헝그리 보더구나. 생각을... ㅋ 어차피 패션과 라이딩은 별개라고 누구나 생각하기 때문에..

스카훼이스

*.36.147.239

그리고 덧붙여 .. 중고로 되팔때도 금방팔림+괜찮은가격을 받을 수 있는 이점이 있어요ㅎㅎ
저 .. 1213어스휑 패딩 올린지 5분만에 판매했네요ㅎㅎ 가격도 2시즌 입은 것 치곤 괜찮게 받았어요~^^

베리슈

*.198.200.119

잘팔리는 것만 팔리지...
작년에도 출시된지 꽤 지났음에도 수량있는모델은 있더라구요....
지금도 어떤매장에는 작년 팬츠가 있던데;;;;
프리미엄붙어서 재판매되고 그걸또 사는것도 이해안가요...
그럼에도 웃돈주고 파는거 뭐라하는사람 하나없고...정가보다 훨씬비싼데도 암말않고 사는분들도 이상;;;;

v흑기사v

*.248.49.163

본인의 취향이니 머라할껀 없다고 보구요.

스키장가보면 일부지만 그런 사람들있죠

참잘타는데 옷이 실수라고,,

전 마음속으로 그럽니다.

실수,,아니미쳤다고해도 좋으니

저렇게 타봤음 좋겠다..ㅜ.ㅜ