[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글 눈팅하면
유부보더님들 이야기를 간혹 보게되는데
보통 다들 와이푸님들께 잡혀사시는거 같아서요
남자가 여자한테 잡혀사는 집이
행복한거라고 하던데
다들 좋으신 남편분들이싱듯......
난 언제 결혼하지.....
나는 부러운가 봉가
엮인글 :

보더동동

*.90.156.66

과연 행복할까요?

초보™

*.36.145.186

잠시만요

눈물좀 닦고요 어흑

낙엽70낙법30

*.83.168.169

부러운가 봉가 2

ㅠㅠ

erard

*.41.218.98

부러운가 봉가 3

블랑쉐

*.123.101.73

어... 저도 눙물좀 닦을께요.. 크흥ㅠ

생긴거하곤

*.111.23.216

~~ 안생기는건 어쩔수없고
~~ 나이 먹는것도 어쩔수 없고
~~ 결론은 나이먹어서 안생김;;;

v흑기사v

*.248.49.163

혼자라서 편해요~~~

낙엽70낙법30

*.83.168.169

혼자라서 불 ᆢ편해요~~~

Ricky!

*.195.2.183

11년차 입니다...

결혼은 안하는게 가장 좋습니다. 

애만 예뻐요.  ㄷㄷㄷ;

초보™

덧붙이면 잘때만

Ricky!

*.195.2.183

잠은 어차피 따로자는겁니다.

초보™

그쵸 잠은 따로 자는데 잘때가 젤이쁘죠

잘때가 ㅎㅎ

그땐 집안의 평화가

차칸자식

*.36.144.206

솔로에겐 이쁜게없네요...

차칸자식

*.36.144.206

혼자라서 안.... 편해요 심기가...

개잡부

*.66.251.146

결혼후 이글을 보실때쯤이믄 회상에 잠기실꺼에요.... ㅎ ㅏ.....

소프트카리스마

*.33.186.42

가화만사성
가정이 화목하고 편해야 밖에나가서두
일이 잘되져!
그러니 와이프가 모라고하면
들어주는게 속편해요~

고집부리고 감정싸움 하면
짜증만나고 일도 손에 안잡히니
지는게 이기는거

그나저나 이번주 휘팍 개장하려나
울와이프 이번주 처가가는뎅 ^ㅡ^

밤노래

*.185.69.160

보드 끊고 술 끊고 담배 끊고 게임 끊고 친구 끊고 모임 끊고 모든 취미활동 끊고 공식회식 빼고 동료들과 술자리도 안되고 일마치고 집에 바로 오고 오로지 회사 집 회사 집일 것이며 집에서는 열심히 아이와 놀아주고 개인시간 금지이며 쉬는 시간 없이 집안일도 열심히 도와주고 오로지 아내에게 충성할 것을 요구한다면???

jOeK

*.119.233.189

저도 작년에 이런말 했었는데..... 제가 그 유부가 될줄은 몰랐습니다!

민이.

*.120.188.199

돌리님은 평안하시죠?

v흑기사v

내년에 둘리님이 데크 사준신다는데.....과연

야미야미

*.61.7.5

헝글유부님들 처녀총각들 결혼에 대한 환상브레이커들이심..ㅋㅋㅋ

작살미소

*.62.203.49

ㅎㅎ 올해유부보더로써~ 가화만사성~ 이 정답요~^^

부천준준

*.226.201.122

가족끼리 그러는거아니래요.

clous

*.36.145.139

직접 느껴보아요~~~~ ㅡ.ㅡ;;;

YP아범

*.62.163.32

왜 그래요?? 전 정말 햄볶는데욧!!!! 아놔 정말 햄볶는 다구욧!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

v흑기사v

햄만볶는다구요..네에..알겠읍니다..ㅎㅎ

초보™

*.70.124.94

아 반찬 하시는구나

워니1,2호아빠

*.223.25.250

그냥 살아지더라구요

민이.

*.120.188.199

노코맨트!

굽네데크

*.70.53.60

피식

희룡

*.62.202.117

......예비 유부초밥입니다 2주정도 남은거 같은데 ㅠㅠ 하아 이제 부터 나 란 존재는 없다고들!하네요 ㅜㅜ

이펭귄

*.246.68.19

아하하 저는 이번주에요

張君™

*.62.222.37

저도 솔로라 그닥 공감은 안되는데 데 주변에 결혼하고도 총각때처럼 자유로운 영혼이 한분계세요.

제가 볼땐 그 형님 형수님이 천사표이신듯 해요.

헐레벌떡

*.224.60.193

초반에   길들이기가   중요합니다.................

그저   총각때처럼   밀고나가는거죠...............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여기서   중요한   한가지는   와이프를   신???처럼모시고???...............

내가  꼭필요할때는   가차없이  온몸을   바친다는걸   알고느끼게...........

그리하다보면   내좋아하는거   할때  밀어즐확률이   마니조아진다는거>>>>>>>>>

얼러려

*.62.173.16

와이프가 가지말라고 하면 무슨 수를 써서라도 가려고 기를 쓰다가 딸래미가 가지말라고 하면 그냥 내려놓는다능...