[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드코휑부터 쇼균 무라사끼까지 싹 훌텄습니다. ㅎㅎ

손에들려있는건 사려고 마음먹었던

시즌권 암밴드 한개 ㅎㅎ 성공~

헬맷을 보러 다녔는데 제일 맘에들고 머리에도 잘맞는 녀석이

POC skulll light2 27만원달라내요..

돌아보는척하면서 구글링 하니 170불~

직구로 마음먹고 두시간 반 차타고 가서 그거 사고 신길동짬뽕 3단계 가볍게 먹고 2시간걸려 집에온

충남사람입니다. ㅎㅎ

사진은 아마존에서 POC 작년꺼 130불짜리 카트에 담으면서 아쉬워서 검색하다 적발된 아가씨스텀패드 ㅎㅎ

즐밤되세요~

오늘 보딩하신분들은 좋으시겠어요 ㅠㅠ51pqvVHDnSL.jpg

clous

*.102.19.212

참깨소녀다!!!!! ㄷㄷㄷ

나이스서퍼

*.214.73.40

아~~ 갑자기 장바구니에서 빼고 싶네요 ㅠㅠ

부천준준

*.226.213.126

가시가있는 여자군요.

나이스서퍼

*.214.73.40

네 근데 하나가 가시가 아니에요 ㅠ

Jesyka

*.249.2.124

엄훳. 섹시 베이비네요...!

나이스서퍼

*.214.73.40

아마존에 다른것도 좀 특이한거 있는거 같아요~

Phoibos

*.38.195.7

엄훠~ 내스똴이야~~~~

나이스서퍼

*.214.73.40

잔뜩사서 팔까요??ㅋ 안팔리면 나눔 읭??

Phoibos

*.101.108.78

일단 줄서봅니다~^^ 읭~?

나이스서퍼

*.214.73.40

데크에 안붙이시고 주머니에 넣고 다니실듯..읭?

hello072

*.175.101.35

저걸 어떻게밟아...요......ㅜㅜ

나이스서퍼

*.214.73.40

눈 딱 감고YO~

워니1,2호아빠

*.149.118.202

이글을
학동 샵 사장들이 싫어합니다

나이스서퍼

*.214.73.40

싫어 한다해도~ 너무남기는건 안되자나요 ㅜㅜ

워니1,2호아빠

잘하셨어요
저도 지난주에 갔다가
2.9짜리 고글 하나만 사고
무사구환 했어요 ㅋ

나이스서퍼

*.214.73.40

ㅎㅎㅎ 2.9짜리 고글이요? 엄청 싸네요?

Jay_Kay

*.253.51.21

2.9짜리 고글? 드래곤인가요? 저도 얼마전에 2.9에 아들용으로 하나 구입요

워니1,2호아빠

아 맞아요
저두 워니1호용 으로 샀어요 ㅋ

Jay_Kay

*.253.51.21

리듬스오휑요? ㅎㅎ 전 로그 데니데이비스요....예전 쓰던 본지퍼 트라이크가 작어서 좋은 기회에 바꿧습니다.