[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫시즌 보드첨타고 너무 재미나서 첫장비를 샀을땐 그저 너무너무좋았고 재미있었는고

두번째시즌  장비 xlt153을 타고 엇!!!! 캠버의 차이인가 이게 상급데크의 차이인가!!!!

그래서 이번시즌 오가사카fc157를 주문한뒤

" 많이길어진 유효엣지와 데크의길이 내가 적응할수있을까!

그래! 적응하면될거야!

그럼!! 오징어같이타도 데크가 알아서해주겠지! "

라는 기대반 설렘반을 가지고있었는데......

하아.......

첫느낌이 ....

적응이 뭔가영? 먹는건가영?

원래타던 xlt 타는거 같은데염?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장비빨이란걸 경험하였지만 ㅠㅠ

정말이지 타는사람이 거지같으면 좋은 장비라도 별수없네요 ㅠㅠ

그래서 보드도 타기싫고 ㅠㅠ 황금같은 일요일 회사나와서 잉여짓하고있네여 ㅠㅠ

엮인글 :

X-ray

*.24.251.183

아무래도 세미해머라.. 크게 와닿는게 없으셧나 봅니다?ㅎㅎ

시기 포스프로팀 한번 타보세유

이야~ 뭐 이런 거지같은게 다있나 싶으실거에유...

1415는 좀 말랑해지긴 했던데...ㅋㅋ

초보™

*.149.202.147

어서와 펜스는 첨이지?
하겠죠

개지

*.167.182.62

아니예요 장비탓때문이 아닌 제 실력때문이예영 ㅠㅠ

김토

*.33.153.41

전 오가사카앓이중인데ㅋㅋ한번 타보고 반했어요

킹보덩

*.80.24.171

맞는 말씀이세요

장비 아무리좋아도 타는사람 실력이 별로면 장비만 아까울뿐이죠..

다만!

그 장비에 맞게끔 타야겠단 생각으로 열씸히 이번시즌 타보시는게 어떨까요.,..?ㅎㅎ

저도 데페타고있는데 전 열심히 타면 탈수록 다른세계가 보이드라구요 ㅎㅎ

힐턴이 엉덩이가 닿기시작하고..

토턴은 투핸드에 가슴과 무릎이 닿기시작하구요~

목표를가져보세요!

하얀목련

*.223.18.158

이제 보드강습신청하심 되겠네요

파네라이제로

*.223.26.208

저도 화요일 오가사카 개시입니다 고속 오징어턴 기대중입니다 ^^

낙엽삑사리

*.143.101.184

오가사카 좋습니다.. 어제 첨 개시했는데 몸은 오징어여도 데크는 잘 잡아줍니다.. 데크는 카빙이 돼는데 몸은 오징어 ㅋ

xlt도 같이 타 봤는데 제 느낌은 xlt가 가벼운 느낌이었습니다.. xlt 159 입니다.. 오가사카 160 이고요..

전 오가사카가 월등이 좋다고 느낍니다.. 제 개인적인 생각입니다.

터치

*.130.129.210

부츠를 안바꾸셨네요 카빙 부츠로 지름을~!ㅋㅋ

아침이슬@

*.165.180.207

아..  공감 !!   맞아요!!!              라이딩만하는 저는   플렉스4정도 되는 데크를  사용하다가

라이딩용은  플렉스 7~8정도  되는게  좋다고??    카더라 통신을  듣고.......

비싼데크를  플렉스8정도 되는 것을  구입해서  라이딩을 해본결과!!!.............

이건   거시기 하네!!!!!  이런 느낌!!!             그냥  전에 데크로   즐기고 있어요!!!ㅎㅎㅎㅎ

아침이슬@

*.165.180.207

아....................제가  실력이   미천합니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ