[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 전 사람들이 많이 읽었으면 하는 마음에

제목을 아무 생각없이 "추천안해주면 첫 라이딩에 인대파열 당합니다" 이렇게 저주아닌 저주를 퍼부었네요...

왜 그랬을까요... 죄송합니다 진심으로 ㅠㅠ 농담이었다 할지라도 본심은 이게 아니었다는걸 알아주셨으면 해서 글올려요...

저 같아도 충분히 기분 상할만한 제목이었네요!  

역시 댓글들 또한 거의 부정적이었고 저는 큰 깨달음을 얻었습니다...

"가는말이 고와야 오는말도 곱다"

헝글님들도 슬로프에서 남들과 부딪히면 먼저 좋은 말씨로 "괜찮습니까?" 하며 사과하며

웃으며 넘어갈 수 있었으면 해요

나만 잘하면 되는건가?? ㅋㅋ

무튼 사죄드리며 수고하세요!

엮인글 :

RedBull™

*.36.36.17

아... 아까 그분 ㅎㅎㅎ

코욱

*.125.42.158

예아 ㅎㅎ 죄송했습니다

moo.

*.126.245.241

가끔... 가는 말이 고와도 오는 말이 거지같은 경우도 있긴하다만;;;;;;

가는 말이 거지같으면 오는 말도 거지같은건 진리;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

네이버가 안되요....(무쌍님) [2]

연예인들은 왜 다들 눈이 클까요... [17]

엘리시안강촌 시즌버스와시즌락커 질문요~ [9]

하이원 에스컬레이터.. [6]

• Cigar
  • 추천 수 0

살로몬 새비지부츠-- [4]

• hamil
  • 추천 수 0

부천에서 휘팍가는 셔틀안입니다 [4]

옆락커에 넥워머 빠뜨렸어요... [4]

• RockQ
  • 추천 수 0

매일 묻고답하기 쓰고있는데 ㅠㅠ 아무도 모르시는거같아... [8]

우왕 프리스키 타는 분들이 막 인사해줌 ㅋ [4]

• 꼬털
  • 추천 수 0

드뎌~ 경기권도 슬슬 오픈이 되는군여~ㅎㅎㅎ [4]

지금휘팍인대 날씨가 참좋네여 [3]

낼은 위슬러가 오픈인데 [5]

• 해일로
  • 추천 수 1

9월~10월 출석부 결과발표!!!! [29]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

이번주말!!!!!! 지동연 체육대회!!!!!! [7]

하~~ 생각없이 장비를 사다보니 나는 신호등 ㅠㅠ [5]

아!!! 이럴수가!!!!~~ [8]

• KimDD
  • 추천 수 0

통장 잔고를 보고나서............ [9]

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 08月 02日 (木)

날은 따뜻해지고 살은 안빠지고.. [15]

농협 피씽 싸이트......... [6]

• AKA_GanZEe
  • 추천 수 0