[헝그리보더닷컴 이용안내]

브라보 뺑뺑이 하면서 첨이라 걱정했는데..

음...

환청이 들렸는지 모르겠어요..

님 펜스만 조심하삼 나머진 내가 알아서 함...

어서와 펜스는 첨이지?

으어~~~~~~~~~~~~~~~

아쒸 타이밍 놓쳤다.. 움찔..

님 걱정마삼 내가 잡고 있삼...

으어~~~~~~~~ 근데 펜스가 가까워지자나!!!!!!!!!!!!!!!

그나마 살아남은건 FC 덕분인듯 싶습니다..

FC가 님 걱정마삼 데페는 내가 컨트롤 해주겠삼... 발이 좀 아프겠지만 참으삼..

으어~~~~~~~~ 발이 데크에 고정되어 데크와 일체화가 된 기분이 들더군요..

합체 크로스!....

사용기를 쓰기엔 하루밖에 안타봐서 사용기를 쓰기엔 실력도 미천하여... 걍 웃자는 의미에서 글씁니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1월달은 데페만 타야할텐데요~ 2월되면 다시 DOA로 컴백 뿅!

첨부
엮인글 :

X-ray

*.81.19.83

요넥스의 검메탈 리바운딩은....

요넥스 라이더이신 날아라가스님 사용기를 봐도..

미친 탄성이라고.. 욕을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 리바운딩 잘 튀는 애들이 즐거운 맛은 잇어요 ㅋㅋ

부천준준

*.226.200.111

저 그날 부츠 가져가도되나요..? 아참..바인딩이 안맞죠ㅜㅜ 전 말라 240...ㅠㅠ

초보™

*.52.151.123

ㅠㅠ;;;

굽네님이 타보고 싶다고 하셔서..

그날 제껀 분해 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데크는 무쌍님이 바인딩은 굽네님이..

저는 사우나에 있을까요????

말라 240이면 쪼이면 어찌어찌 맞지 않을까요?

Kylian

*.238.231.63

FC한번 써봤으면 ㅇ_ㅇ................

초보™

*.52.151.123

일단 뭐 반응성은 진짜 깡패입니다..

앵클과 토우는 꽉잡아요... 하이백도 짱짱하고..

칸트만 들어갔으면 뭐 그냥 끝이었을..............................

포워드린이 안된다는것과 칸트가 없다는게 최대의 아쉬운 점입니다.

하지만 뭐 카본 재질로 된 하이백들은 포워드린 잘못하면 깨지니까 감수해야죠..

칸트는 돈을 더 주면 할수 있으니 모 ㅜㅜ

조조맹덕

*.223.15.53

담이나 담담에 타입알로 갈까나 고민이군요 아직도 163ti 2번째 시즌중이고 이건 팔 생각은.없어요. 근데 좀 겹칠거 같기도하고..

초보™

*.36.147.51

겹칠거 같습니다

저는 f2 프로토 갈거같네요

마제 같은 느낌으로 달려가봐야죠

조조맹덕

*.33.49.236

그러게 말이죠 다른 사람들은 팔고 타입알 가기도 하던데... 일단 롱턴은 163ti가더 낫다하기도하고.. 롱턴빠인지라... F2프로토면.. 알파인 같은.느낌 아닐까요?.시기포스 160.타면서 아... 데페가 조작성이.좋구나 느꼈던지라 ㅋㅋ