[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름엔 신고..

제 것이 아니라 우리 마나님 부츠 샀습니다.

사실 고민이 꽤 많았는데요..

라이딩에 좋은 하드한 부츠..를 마나님께서 원하셔서..

사실 여성용은 생각보다 후보가 많질 않잖아요?

버튼 슈프림(가격대가 넘사벽)

32 팀투(끈부츠..)

목시(제일 무난함)

K2 컨투어(물량없고 AS가 좀..)

이정도인데요.

팀투의 경우는 남자친구분들이 끈을 묶어준다는 이야길 봤었는데.. 제 모토가 끈 묶을 힘도 없으면 그 물건을 쓸 능력이 없는걸로 보기 때문에.. 와이프에게 신겨본 결과 후보에서 탈락..

그래서 목시를 사러 갔는데 목시가 재고가 없어요.. 홈페이지에는 있다고 되어있는데 가면 없고.. 흠.

컨투어는 전시상품을 신겨봤는데, 저는 대만족했던 이너 보아 시스템이 영 탐탁치 않은 모양이더라구요. 그리고 플렉스 8이 너무 부담스러우신듯.. 부자연스럽다고.. 그래서 탈락..

그래서 그냥 살로몬 IVY를 고르셨습니다.

스펙상 플렉스5라서 플렉스 6인 목시랑 별로 차이는 안 나고.. 올해부터 생긴 퀵레이싱 잠그는 기능 때문에 끈 풀림도 별로 안 심할거 같고요.. 발목부위 따로 잡아주는 퀵레이싱이 있는것도 괜찮은듯 하고. 마나님도 제일 편하다고 하셔서.. 

오늘 땡보때 신어보신 결과 발에 딱 맞고 잘 잡아줘서 엄청 만족하시는데요.

쓸데없이 묻답글 올리고 여러분들을 귀찮게 했네요.. 어차피 부츠는 신어봐야 아는 것을....

EpicLog7

*.34.44.229

아.....

이렇게 지름글들이 많이 올라와서야.....

이래서 제가 헝그를 못떠나나 봅니다 ㅠㅠ

pepepo

*.198.141.91

요즘 매주 학동가는거 같아요.. 이러다가 집안 대들보도 팔아먹을듯..

라륜

*.225.170.105

지름엔 추천이 법이라죠~ㅎ

pepepo

감사합니다.. 더욱 정진하겠습니다

꾸뀨야

*.163.10.99

살로몬 아이비 이쁘네요^^

pepepo

사실 뭐 부츠 디자인이야 보이지도 않는거긴 하지만.. 마나님 입장에서는 또 그게 그렇지가 않은가보더라구요

꾸뀨야

*.193.194.15

여자분들은.. 기능은... 어쩌면 거의 두번째고 디자인과 색깔을 더 보는거 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃보더의 로망 ㅋㅋ

제 여자친구도 목시 착용감 좋아서 골랐는데... 아디다스 부츠 보고.. 이쁘다고 ..;약간 미련을 갖더군용ㅋㅋㅋㅋ

아리아리아리엘

*.106.98.241

저도 목시 신어보고 묶는 방법 편해서 혹 했었네요ㅎㅎ

pepepo

올해부터 살로몬 부츠가 정말 괜찮아진거 같은게, 사실 전에 퀵레이스 문제점이 잘 풀린다는거였는데요, 지난해부터 슬금슬금 레이싱 락을 넣더니 올해는 이너 아우터에 다 들어가더라구요. 저는 못 써봐서 모르겠는데 마나님은 만족하시는거 같아요

아리아리아리엘

*.106.98.241

이너 앵클에 스트랩이 하나 더 있어서 잡아주긴 진짜 잘 잡아줄것 같았어요ㅎㅎ 하지만 전 초보자기에 초큼 더 유연한 부츠로 갔지요ㅎㅎ

제제빠

*.228.18.38

지름엔 추천~!

pepepo

감사합니다.. 집 팔아서 더 지르면 11렙 찍겠어요

제제빠

*.228.18.38

ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!!

진격의보더

*.226.207.28

지름엔 추천~~~

pepepo

다들 이 맛에 지르시는가 봅니다

silentnight

*.90.185.171

이런 바람직한글은 추천입니다^^

토끼삼촌

*.201.57.29

이쁜데요.. 뭘또 지르셨나 했더니만 이번에는 좋은 지름입니다..

와이파이님한테는 많이 질러주셔야 해요..~~^^