[헝그리보더닷컴 이용안내]
매장서 사이즈가 없어 목시랑 기억 안나는 애랑;; id 신어봤는데
저는 칼발에 발등도 없는데 발볼 넓은 사람한테 잘 맞는다는 id도 편하고
목시도 편하고...
(그나저나 목시? 막시? 못시? 매장마다 부르는 이름이 다르데요?ㅋㅋ)

결국은 id로 샀어요...ㅋㅋ

사이즈 있는게 별로 없어서 이것저것 신어보고 사지 못한게 안타깝네요ㅠㅠ

EpicLog7

*.34.44.229

지름은 추천히죠 ㅎㅎ

부츠 사셨으니 이제 바인딩과 데크를 맞추시면 되겠군요~!

아리아리아리엘

*.106.98.241

올 시즌 렌탈로 버틸라 했는데... 결국 지르고 말았어요ㅋㅋ 바인딩과 데크는 장비 잘 아는 지인께 부탁드렸네요ㅎㅎ

꾸뀨야

*.163.10.99

점점 사이즈가 다 빠지거 있어요

다음주 되면 인기상품들은 사기 힘들 듯 합니다!!

잘 사신거 같아용!! 추천합니당!!

아리아리아리엘

매장도 온라인도 세일 엄청 들어갔더라고요ㄷㄷ 사이즈도 별로 없고ㅠㅠ

꾸뀨야

*.163.10.99

제가 사고 나서 이번 주말에 5%씩 다 세일중이네요..

배아프지만 ㅠ어쩔수없죵

사이즈 있을때 잘 샀다고 생각해야겟어요 ㅠ

아리아리아리엘

저도 막 (너무 충동구매인듯해서) 고민고민 하니까 사장님이 지금 다 세일 들어가서 이번주면 사이즈 ㄷ 빠진다고...해서... 그럼 주세요...ㅋㅋ

로봇보더

*.8.191.101

저는 막시랑 라쉬드중에 고민하다 라쉬드로 결정했었는데 ㅎㅎ 저도 추천드려용~ㅎ

아리아리아리엘

라쉬드는 신어보지도 못했... 써리투도 신어보고 싶었는데 매장마다 사이즈가 없어서 못 신어봤어요ㅠㅠ

로봇보더

*.8.191.101

발사이즈가 몇이시길래 ㅠㅠ 저도 그래서 가기전에 사전조사 엄청 하고 갔어요 ㅎㅎ

아리아리아리엘

저 250이요ㅋㅋ 남녀 사이즈가 모두 가능하지만 그래서 왠지 더 빨리 빠지는 느낌이랄까요? (여자 250은 일단 재고를 많이 안 두시는듯...)

보드매냐★

*.36.49.117

아..........이색상이 사고싶었는데 사이즈품절...ㅠ

이뿌네요 은은한게... 저 빨강성애자입니돠~

아리아리아리엘

전 다른 색상 있냐고 물어봤더니 제 사이즈는 이거 밖에 없다고... 그래도 예뻐서 만족...ㅎㅎ (여자인데 발 커서 남자부츠도 맞는건 안 비밀...ㅠㅠ ㅋㅋ)

청무군

*.196.52.198

헛... 저도 부츠 사러 가야 하는데 사이즈가 없다니 걱정이네요 ㅠ

아리아리아리엘

얼른 가세요! 사이즈 없어서 막 부츠 하나로 이 손님이 신어보고 기다리던 다른 손님 신어보고 했어요...ㅋㅋ 막 세일하고 있으니 온라인몰 가격 꼭! 확인하세요... 매장보다 써기 파는데가 있습니다...ㄷㄷ

트윅스

*.223.45.5

요즘 부츠든 데크든 고글이든 어떻게해든 제고를 빨리빼려다 보니 특히 디럭스부츠는 처음부터 재고가 소량이라서 사이즈 이제 구하기 힘들탠데 잘사셧네요
이제 데크 바인딩을 지르시면 됩니다

아리아리아리엘

id는 이래저래 사이즈 별로 한두족씩은 남아있는것 같아요ㅋㅋ 제가 산 매장 온라인몰 가보니 아직 왠만한 사이즈는 다 있네요ㅋㅋ

윤두스바리

*.70.54.163

앗 저도 지금 부츠 사들고 룰루랄라 집에 들어가는 길인데! 저는 목시로 샀어요:D
이제 바인딩이랑 데크에 눈이 가네요

아리아리아리엘

목시!! 저도 신어봤는데 저는 좀 너무 하드한것 같아서 패스했어요ㅋㅋ

제제빠

*.228.18.38

지름은 추천!!예쁘네요~ㅎㅎ

아리아리아리엘

감사합니다ㅋㅋ 

KIM.GJ™

*.186.124.43

1시간 이상 신어보시고 약간이라도 불편하다 싶으시면 바로 열성형 하시는걸 추천합니다.

처음 구매하기 전에 샾에서 20~30분 신어보기도 힘들잖아요.

그래서 불편한줄 모르지만 정작 스키장에 가서 장비 착용하고 있을때 불편함을 느낄수 있습니다.

주저하지 말고 열성형 하시길.....

신세계가 펼쳐집니다.ㅎ

아리아리아리엘

결제하고 바로 열성형 했어요ㅋㅋ 매장서 기마자세 하고 서있는데 어찌나 민망하던지...ㅋㅋ

silentnight

*.90.185.171

와 부츠 예뻐요!! 이런 바람직한 글은 오늘도 추천입니다^^

아리아리아리엘

감사합니다ㅋㅋ 지름엔 신고라 들었습니다.

X-ray

*.223.30.172

흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흫

아리아리아리엘

히히히히히히히히히히히히

토끼삼촌

*.201.57.29

상남자의 색이군이라고 생각했는...ㄷ.....ㅠㅠ

죄송합니다.. 꼭보더셨네요..~~

이쁩니다.. 이쁩니다..(절대 영혼없는 거짓말이 맞,,,)ㅋㅋㅋ

아리아리아리엘

버건디가 어째서 상남자의 색...이죠? (뭐 id가 여성용 아닌건 인정...하지만!!)

토끼삼촌

*.201.57.29

야구 상남자의팀 넥센= 팀컬러 = 버건디.... 라서요...^^;; 

농담처럼 쓴건데 오해없으시길 바래요~~

아리아리아리엘

(농담으로 받아 들였습니다ㅋㅋㅋ)

넥센 팀컬러가 버건디였군요...ㅋㅋ 야구는 안 봐서;;; 단골가게 사장님은 한화 팬이라ㅋㅋㅋ