[헝그리보더닷컴 이용안내]
2주 열심히 달렸더니 체력이 완전 방전 ㅋㅋ

계단올라갈때도 허벅지가 풀리네요 ㅋㅋㅋ

웰팍 갔다가 막도착했는데 ㅋㅋㅋ진짜 기절할거같아요 ㅋㅋ

일단은 담주 월화는 좀 쉬어야겟어요 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

제제빠

*.228.18.38

월화....만 쉬시는건가요...?ㅠㅠㅠㅠ
부럽부럽....ㅠㅠㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.62.162.48

일단은요 ㅠㅠ 어차피뭐 퇴근후에 가는건데요뭐 ㅠㅠ

pepepo

*.198.141.91

월화만 쉬시다니.. 아주 그냥 시즌권 뽕을 뽑으시는구만요. 전 이번주 총 4회 갔네요.. 오늘도 마나님이 오전만 타고 오후에는 집에 와서 쉬자고 꼬시는바람에 집에왔는데.. 낮잠자고 일어나니 저녁 8시..ㅠㅠ... 

곤지암솔로잉

*.62.162.48

이미 손익분기점은 지났어요 ㅋㅋ
주말은 진짜 보드타고와서 한숨자면 끝인거같아요 ㅠㅜ

★뉴티맥★

*.112.108.27

그럼~수욜부터~전투보딩~~!!

체력"짱"이세요~^^/

완전부럽........

일주일에 두번가면 방전되서 ㅜ^ㅜ....

수욜하고.토욜만가요~

곤지암솔로잉

*.62.162.48

체력은 이미 방전돼있었는데요 ㅠㅜ
퇴근만 하면 습관처럼 곤지암에 ㅜㅜㅜ
이젠 다칠까봐서 무서워서 좀 쉬려구요 ㅠㅠ
허벅지가 데크를 누르질 못해요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

피스랩 관련 질문있습니다.. [1]

중간고사 성적표가 [32]

• clous
  • 추천 수 4

급 자전거 열풍이 부는군요. file [10]

• Solopain
  • 추천 수 2

보드장비는아니지만 지름!! file [19]

• 망이댜
  • 추천 수 5

칼럼을 썼습니다..다운 언웨이트드를 기반으로 하는 턴에 대한 역... [1]

아직은 무리인듯합니다

• loveme
  • 추천 수 5

알펜시아 오늘 눈이 너무 많이녹네요. [1]

• 용용
  • 추천 수 1

16일 하루에 양지,지산,웰팍,휘팍, 용평까지... [1]

• 동왕자
  • 추천 수 1

오늘 날씨 왜 이러죠? [2]

비가 오전보다 더 오네요 [1]

• Match
  • 추천 수 0

수지 첫눈 [1]

닉변을 하고 싶습니다. file [13]

• OTOHA
  • 추천 수 1

뜨거운 여름날에... file [8]

아르헨타나 경기가 이상하네요 [2]