[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하셔요 ..강촌 베이스 노랑바지 보더입니다 ..

강촌베이스로 활동한지 언5년 ..막보더3년 ,...제대로시작한지언2년 ..

어느정도 라이딩 다올려놓고 ...이제트릭으로넘어갔는데 ...

저의롤모델인 히로유키상 ...라이딩을하면서 고속을유지하며 트릭을구사하는것 ..이것 을추구하는데 ..

3시즌을막보더로하고 ..작년엔 거의 출퇴근하듯이 ..주5~6회씩들어와서타고 ..이번시즌은 ..금토일,+평일 주50시간식은 보딩하는것같은데..

더이상늘지안는것같에서 ...슬프네요 ..라이딩을 거의다파헤치고막데크로 ..락커캠(제로플랫)  데크를구입하여 / ..트릭으로넘어갔는데 ..발목과 골반은 맨날아프고 ..ㅠㅠㅠㅠ

고속에서의 트릭시전은 ..정말 ..무섭고도 험난한 것이네요 ...ㅠㅠ .. 그래도 걍 개깡으로시전하면서 넘어지고 굴르고 처박히고 ..

오로지 히로유키상만 생각하며 ..하는데 .ㅠㅠ 고속에서 넘어지는건정말...아파요 ...ㅠㅠ 골반에 피멍들고 어깨에피멍들고 ..

뼉다구는 ..잘있어서다행이네요 ...ㅠㅠ

고통뒤엔 ,,, 환호,성취감만있겟죠 ..

무엇보다 강촌에는 ..이제 사람들많아지고 ... 디어나 ..페가에서 ..라이딩하다 트릭하는걸연습하려하는데 ..

상급자에 초보분들이많이올라와 ..연습을할수가없네요 .. ㅠㅠㅠㅠ직활강 ,,스키 ..보드 ..무섭네요

헝글 보더님들도 ..스킬업 화이팅입니다!!~~

엮인글 :

탁탁탁탁

*.234.2.92

아 닉넴 정말.......

저 보는거 같아서 정감갑니다 원..

국내 롤모델을 꼽아보세요....만나기 어렵지는 않을듯 하니..

어디서 탄다 정도는 알수 있으니까...

미친오징어턴

*.161.243.91

국내분들중엔 스타일리쉬하고 파워풀하게타시는분들을 ..아직못찾앗어요 ..ㅠ 깔끔하게이쁘게타시는분들은많으시나 ..

유키상처럼 파워풀하고 스타일리쉬하게타시는분들이 ..누가있을까요? ㅠㅠ

알라야스키

*.36.157.54

노력하시는게 눈에 선합니다~화이팅 하시구 ㅎ 아~ 그리고 안보하세요

미친오징어턴

감사합니다 .,ㅠ 깡95% 노력5%인것같에요 ....ㅠㅠ

Retro아톰

*.76.156.111

클리닉을 받아보세요...ㅎㅎㅎ 저도 받고 싶어서 그런건 맞습니다...ㅎㅎㅎ 글고 보호대착용으로 로보캅이 되시면....깡다구가 +1되지 않을까 싶습니다..ㅎㅎ

미친오징어턴

보호대도착용하고 ..헬멧도쓰고했으나 ..깡다구가+1은되나 ..ㅠㅠ 민첩성이-20되는것같아서 ,...보호구는안차고있어요 .ㅠㅠㅠ

con 과방어력을    버리고    DEX 를 택했습니다 ..ㅠㅠㅠ

Retro아톰

*.76.156.111

아~~~~~~테크니컬계 캐릭터셨군요...전 저처럼....탱커인줄알고....ㅎㅎㅎ 그럼......최강버프뿌려주시고 쩔해주실 고랩님께 쩔받으시면...금방 만렙되실듯 합니다...ㅎㅎㅎ

미친오징어턴

요즘 강촌인던에 퀘스트하시는입문분들만아서 ...연습이 힘들어요 ... 가끔 드랍템 흘리고가시는분들도있구 ..(고글 ..모자 ..폰 ..)

강촌인던돌아주실 ..만렙분을 찾습니다~ .ㅜㅜ  적어도 ..디어 상단에서 숏턴하다 몬토야돌리실수있는분이나 ..디어상단둔턱에서 로데오감고 테일탭 하고 숏턴으로내려가다 디어하단에서 백5 돌리실수있는분 ....ㅠㅠ 제발 ..ㅠㅠ쩔비. 버스비 드립니다 .