[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
18일발생한 하이원 아폴로 리프트 사고당시 탑승했던 피해자입니다.
피해보상관련 정보를 공유하고자해서 이렇게 글남겨봅니다.
피해보상관련해서 검색해보니 어필을 많이하고 항의하는 사람은 보상많이 해주고 아니면 조용히 묻어버린다는 내용이 많더군요.
실제 탑승하셨던 분들은 아실꺼에요 얼마나 두려웠는지...
멈춰서있던게 아니라 역방향으로 급하강...
저희쪽 10명이 탑승하고있었구요 데크손상, 부상, 뉴스에나온 목소리의 주인공까지 포함되어있습니다.
정보공유 원하시는분은 쪽지 부탁드릴께요.
탑승하셨던 모든분들 큰피해 없으셨기를 바랍니다.
엮인글 :

가자나

*.62.172.63

아.. 잠깐만 멈춰도 공포인데..ㅜㅜ 잘 해결되셨으면 좋겠습니다.

noga1024

*.62.229.94

뒤로 갈때는 진짜 겁나 무서웠어요... ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

[종료] 주간반 초치기 이벤트 : 4시 4분 4초 4번째! secret [18]

• 추천 수 6

처음부터 고가의 장비..... [43]

내님께 살포시 붙여보았습니다. file [50]

이번시즌엔 이벤트가 많이 당첨되네요..ㅋ [10]

+40(over) [33]

헝그리 스톰패드 자작기 입니다. file [43]

• 드라요
  • 추천 수 6

(나눔)해산물 벙개 한번 할까 합니다. (부제: .. 본문참고) file [22]

Delete secret [35]

• GoodBye™
  • 추천 수 6

저도 지난주말 사고 경험담 [25]

자신에게 지지마라. file [29]

• 크리드
  • 추천 수 6

헝글 운영자님에게 전화가 왔네요,,,,,감사드립니다.. [17]

질질 끌거 있나요?? file [33]

나눔같은 나눔아닌 나눔같은 거 [13]

• 어어엌
  • 추천 수 6

핫팩 배송완료했습니다 file [6]

바보같이 하이원 출발하고 약 35키로 가다 다시집 ㅠㅠ file [16]

[속전속결] 월요일같은 화요일 음료나눔 결과 file [44]

오호 예산 세이브 +_+ [19]

의족보더는 달리고 싶다~~ [47]

우와 휘팍 슬로프 추가오픈 공지떳네요!! [20]

• 똠니짱
  • 추천 수 6

제목없움 [13]