[헝그리보더닷컴 이용안내]

에고고

드림도 생각보다 힘들어요 o(*ToT)o

우어엉;;

암튼 기운내서 글 다시 올려염;;

플럭스 바인딩 관련해서 S사이즈는 245까지 쓴다고하여..

그 기준으로 사다리게임을 했어요.

많은 기대 감사하고 죄송해요.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=828717743&NaPm=ct=i574scr4|ci=46cf497a8ceceba80210fe9611e3a632d9ddb942|tr=slsl|sn=17703|hk=f41cfba9b4670dbc437fce677f04518d434eaa63

쪼야jj님 주소3종세트 쪽지로 보내주세요;;

ps.나사8개는 못갈수도 있어요;;

차 안까지 다 뒤질 예정;;

m&m

*.146.37.212

추천욥.

쪼야님 축하드립니다~*

BUGATTI

*.2.48.26

제 아이디가 없습니다 다시 돌려주세요!!!!!!

DynaLizzy

*.108.229.98

추카드립니다

mhkang0105

*.228.199.72

저는 왜 없죠? 신청했었는데 발사이도 230인데... 또르르....ㅜㅜ

mhkang0105

*.228.199.72

앙..... 미쳤나봐요... 닉네임을 잘못썻네요.............. 죄송해요...... 아침부터 눙물이....

kin사이다

*.96.102.63

'쪼야'님 축하드리고

제가 당첨은 되지 못했지만 이런 멋진 나눔 진행하신 '하얀목련'님께 다시 한번 감사드립니다^^

박하맛다시다

*.105.96.220

핫 ㅋㅋㅋ 부럽습니다 >< 저는 하나 차이로..실패... 역시 줄을 잘..읭?ㅋㅋ

목련님 너무좋은일 하시네요 추천꽝

당첨되신분도 축하합니다~

휘팍낙엽보더

*.223.30.166

대박나눔 ㅠ
아쉽..

라면먹고갈래?

*.36.141.103

아놔...갠히 링크 타드러갔네요
사? 말어?

케이라고

*.223.187.101

정이 느껴지네요  좋다  회사에선 현실..

몸뚱아린하나

*.94.18.107

추카드려요~~~

쪼야jj

*.134.31.206

헉!!! 방금 확인했습니다~~

대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박!!!!!

숙취가 확 다 날아가네요~~~~

감사감사 합니다~~!!!!!

인증과 함께 나눔 릴레이하겠습니다!!!

개빡

*.134.232.18

축하드립니다 나눔도 정말 멋지네요~~ ㅎ 추천