[헝그리보더닷컴 이용안내]
A메리카 스타일로 결론부터
저 비기너턴 할 줄 알아여!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 낙엽만 할 줄 안다고 그랬는데
약팔지도 모른다는 트윅스님의 기대를 배신하고 정직하게 낙엽만 보여드림ㅋㅋㅋ
그리고 원포를 해주시는데.. 한번 뒷발차기, 한번 넘어지기
어? 되네? 거...겁나여... 근데 고고 하란 이야기 듣고.. 어? 되네?
자잘자잘한거 숙련도는 그렇다 치고 그냥 되네여?
여러분들 트윅스님 엄청 잘가르쳐요 수강 고고ㅋㅋㅋㅋ
중간의 불의의 사..고? 로 너비스까진 못배우고 오전만 타고 나왔지만 이제 드디어 턴을 할 줄 압니다!! 4회째에 겨우!!

무튼 트윅스님 밥 살께여 ㅠㅠㅋㅋㅋ.....

초코초코 챙겨주신 루시님♥︎
보딩 인하시는데 일부러 와서 챙겨주셨엉ㅜ 다정해
잘먹었습니다ㅎㅎㅎ
루시님과 함께 있으니 막 헝글분들 엄청 만나더라구요
와 역시 인맥 bbb

넘어지는거 좀 신경 안쓰고 탔더니 사과쪼게기 몇번 당하고 지금 꼬리뼈 사망할것 같아여ㅜㅜ......
게다가 한 한시간 쯤 더 가야 할 것 같은데 화장실가고 싶네요 ㅜ
살려줘여 ㅜㅜ
엮인글 :

clous

*.102.19.212

루시님이 헝글계의 데이타베이스라고... ㅋㅋㅋ

임묘묘

*.186.29.59

진짜 그러신듯... ㅋㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.2

살려는 드릴게~

임묘묘

*.186.29.59

살려주세요...ㅜㅜ

*맹군*

*.176.14.116

한시간이면 도착할거같죠???  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임묘묘

*.186.29.59

30분만에 왔습니당 ㅎ

호이짜루

*.36.151.243

ㅋㅋ 전 차앞입구나와서ㅈ대기도 타봤어요 옆봉을 부여잡고ㅋㅋ

임묘묘

*.186.29.59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고비를 넘기셨군영

반쪽보더

*.41.20.138

루시님은 하이원 지박령이시니까요 ㅋㅋㅋ

그리고 묘묘님 이야기에 생각나는 것은...

너튜브에 급X 오브 레전드를 검색해보세요 ㅋㅋ

임묘묘

*.186.29.59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 그런거 아니거든여

Lucy♡

*.62.213.68

제가 더 황당했는데ㅎㅎ
약속 시간도 아니었구 그냥 서있데
저인지 어떻게 아시구ㅋㅋ
게다가 헝글이란 공통점 하나밖에 없는
첨보는 사람들이 막 대화나누심ㅎㅎ
오늘 두분 만나서 반가웠어요^^

반쪽보더

*.41.20.138

저는 그럼 마운틴 스키하우스에서 어슬렁 거리고 있으면 되나요?? ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.213.68

반쪽님 마운틴 스키하우스 뜨신다는
첩보가 있으면 번개같이 달려갈거예요ㅋㅋ
스텀패드는 놓쳤지만 꼭 잡고말겁니다요!

반쪽보더

*.41.20.138

줄 서세요 줄 ㅋㅋ
스텀패드 남는거 알고 잡으러 오실 분들이 몇분 계십니다 ㅋㅋ

특급낙엽퍼

*.180.235.227

저희 올줄 어떻게 알고 그시간에 서 계셨나요 ㅎㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.62.213.68

다른친구들은 그쪽에서 보기로했는데
새벽님팀도 그렇고 묘묘님 트윅스님은
정말 우연이었어요
뉸누님이 눈에 딱 들어오더라구요ㅎㅎ
새벽님 이제 주말 알바하셔야죠? ㅋㅋㅋ

특급낙엽퍼

*.180.235.227

심히 고려중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

핫도그 맛있게 만들게요 ㅎㅎ

임묘묘

*.186.29.59

한번 뵜잖아여!

꽃보더는 잊는거 아닙니당 'ㅂ'!!!

Lucy♡

*.62.213.68

아ㅋㅋ 우리 만났었죠ㅋㅋㅋ
그날 고글과 워머로 가렸어야 하는데ㅜㅜ
스프링 시즌때 또 올거죠?
커피마시면서 선천적으로 전경주는 비법좀
전수해주세요!

임묘묘

*.186.29.59

.............이... 이이러시면 안됩니당...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 제 영상 봤는데 걍 찌질인데영 ///ㅋㅋㅋ

호이짜루

*.89.131.1

저23일24일들어가요ㅋㅋ같이 제우스3서 연습해요.

Lucy♡

*.62.213.68

오시기 전까지 병원 다니세요ㅎㅎ
23,24일이면 23일 야간땡보에 벨리허브에
발묶임 추천합니다^^

호이짜루

*.89.131.1

회사 다녀야됩니다ㅋㅋ

전 자연치료중요 다쳐도 시간지나면 낳겠지ㅋㅋ

트윅스

*.7.58.237

저 가르쳐드린거 없는데 -0-
그냥 선천적 전경에 선천적 보드센스가 잇으시더라는 전설이.... 넘어지는건 제가 더 불쌍하게 많이 넘어졋다는 ㅜㅡ;;;;;

임묘묘

*.168.70.32

와......... 여기서 또 이렇게 약을 파시는구나..................ㅋㅋㅋ

이분도 제약회사 직원

해일로

*.132.122.238

저두 밥좀 굽신굽신

임묘묘

*.168.70.32

아니... 뭐랑 트레이드 하실래여 ? ㅋㅋㅋㅋ

해일로

2시간 보드 강습 콜?

임묘묘

*.168.70.32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 올해 더이상 갈 일 없으니 내년에나 사겠군요ㅋㅋㅋㅋ

해일로

비오니까 파전이 땡기네요

임묘묘

*.168.70.32

선지급인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

전문 용어로 예판이라고 하죠ㅋㅋㅋ

임묘묘

*.168.70.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용인오세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갑니다?

임묘묘

*.168.70.32

어....... 일정파악하고 오시면 ......

근데 이 동네에 맛있는 파전집이 없어여 ㅜㅜ

해일로

ㅋㅋㅋ알겠어요 일정 파악하고 가도록 하죠
용인은 10살때 에버랜드 이후로 첨가네요 'ㅁ'

임묘묘

*.168.70.32

허.. 진짜 오실기세..

해일로

오라며요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임묘묘

*.168.70.32

음...... 빈말인듯 빈말아닌 빈말같은 댓글이라서요 ...?

해일로

ㅋㅋㅋ조만간 갑니다!!