[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%8F%99%EA%B5%AC%EB%B0%96%EC%98%A4%EB%A6%AC&document_srl=31875729

저번에 올라왔던 글이였죠!

하늘은 아직 강원권을 버리지 않았어요~

문제는 장비를 빼왔는데.......

다시 가야겠네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평만 눈오나요~ 아니면 휘팍도 눈오나요~ (질문인듯 질문아닌 질문같은....~)

Cap 2015-03-11 17-29-41-547.jpg

이거 치우고 싶네요....

Mephi

*.70.59.213

웰팍 눈오다 짐 그쳤네유

둔내매직™

*.149.186.216

경기권은 포기고, 강원권 싹다 부활했으면 좋겠네요 딱 한주만...

자연사랑74

*.36.150.131

하늘이 용평은 살렸는데 용평이 날 버린듯...못가는 날에만 눈이...ㅠㅠ

둔내매직™

이번주는 하이원 가시나요~ㅎㅎ

용평이 더 좋을텐데요~~~~

동구밖오리

*.226.207.26

망햇어요... 웹캠보는데 리조트는 안와요..

둔내매직™

웹캠에 누가 눈좀...

안와도 딱히 상관은 없습니다 이제ㅎㅎ

보내줘야 할때니 ㅠ

21일은...

*.223.22.10

우우ㅏㅇ~~ 역쉬 용평!!!

둔내매직™

렌보 웹캠에 붙어있는 저 눈좀 치워주thㅔ요!!!!!

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

거.. 제가 공중제비로 ~ 슈융 날라가서 ......

후기 궁금.gif

첨부

★뉴티맥★

*.97.175.135

눈이 온다구요~???

후얼~~!!!! 역시 약속의 땅이네요~~짱짱..!!

류혈

*.42.248.167

시즌 접었는데..ㅠㅠ 스키장이 절 버렸어요