[헝그리보더닷컴 이용안내]
성공된 기념으로 수영복 새로 샀어요...ㅎㅎㅎ

목표 체중은 성공했지만..
조금 더 욕심 부려서 1kg만 더 감량후
슬림한 근육형으로 거듭나보려구요...^^

그래도, 저.... 삼두박근 있는 여자랍니다...ㅍㅎㅎ

*맹군*

*.22.236.150

축.하할일 맞는거죠????

aAgata

*.195.163.114

네~~힘을 실어주세요...ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

이쯤에서 뭐 올리라는 식상한 댓글이 나올 때가.. ㅋ

aAgata

그 식상한 댓글이 몰까요~~ㅎ

날라날라질주

*.226.192.126

입고 인증샷이죠 뭐 ㅋㅋ

aAgata

추천 1000개 이상 달리면 한번쯤 생각해 볼수도..ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.126

ㅋㅋ 추천놀이 함 해볼까요?
감당하실수 있으시겠어요?

aAgata

이 비시즌에 천개라..ㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.62.204.12

ㅡaㅡ트라이애슬론 준비하고있다는 소문이.

aAgata

제 몸을 느믓 느믓 사랑하는지라서요...

사실, 예전에 철인3종 경기 하는 칭구가 있어서

도전 해 볼까 생각만 했었던 적이...;;;;;;

코피쑤한잔

*.62.204.12

한살 더 먹기전에 도전 해보세요 아가미님 아!!아가타님ㅋㅋㄷㄷ::

aAgata

아가미????

아가미 닥치라구요..ㅋㅋㅋ

다른건 상관없는데요...마라톤 할 몸이 아닌지라서요...;;;;;

낙엽특공대

*.7.46.45

우리가 원한 수영복은 이런게 아니었어요!! 버럭!!!

aAgata

제 몸이 소중한지라....

가리는게 미덕이라죠...ㅋㅋ

혜민 

*.181.68.182

목표체중이 궁금해지는?! ;;;; ㅎ

aAgata

궁금하면 오백원?????

아~  한창 지난 개그 드립 치려니 잼 없네요..ㅎㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

아.....다이어트 하면 빠져선 안될곳이 빠진다던데,,,,,,ㅡ.ㅡ  혹시,,,설마,,,,

aAgata

그래서 푸쉬업은 늘 빼먹지 않고 한다죠....;;;;;

라면먹고갈래?

근데,,,,저옷은 뭐하는 슈트에요?  서핑??

aAgata

반신 수영복이예요..

실내 수영장에서 입는....^^

라면먹고갈래?

엇.....수영장에서는 남자는 바지만 여자는 원피스수영복 아닌가요?  저런거 입고도 들어갈수있나요??

Appeal

*.244.212.24

워터파크가 아니라 강습 받을땐 저런 수영복 입구요. 남자는 삼각도 많이 입습니다.

고급반으로 갈수록 삼각을 많이 입으시더라구요 +_+

aAgata

초보때 말곤 반신수영복만 입어요...

삼각이면 아무래도 조심해야할 부분들이 많아서

걍 편하게 저런 수영복 입어요..가격이 두배로 비싸면서 이쁜 디쟌도 별로 없다는게 흠...;;;;

Appeal

*.244.212.24

모사이트에 도움 요청하면 1,000개 순식간일텐데;;; 도전해 볼까요? ㅋㅋ

aAgata

그렇게 까지 보고 싶으시면

가까운 수영장을 찾아가보심...ㅎㅎㅎ

다노바기

*.247.145.164

운동 완전 싫어하는데 살이 어마어마하게 찌고 있어요ㅠㅜ

단기간에 살 빼는 방법 좀......^^;;;

aAgata

단기간에 감량하는건 그닥 추천해드리고 싶진 않지만

꼭 빼고 싶다면 자기와 맞는 운동법을 찾는게 단기간에  뺄수 있는 방법이 아닌가 싶어요...^^

cheetah-hoi

*.89.131.1

저거수영복맞나요? 그냥쫄쫄이아님? 내가아는수영복은 저런게아닌데...

aAgata

고정관념을 버리시길....ㅎㅎㅎ

林오빠

*.62.162.91

독립된 수영복을 인증해 주...아..아닙니다...

aAgata

인증하고 싶어도...없어서..시무룩...;;;;;

하나 사주세욤..ㅋㅋ

라페스타

*.195.244.72

우리가 바라는건 아마... 비키니.....(쿨럭)

aAgata

실내수영장에 비키니 입고 나타나심...

수많은 회원들의 시선을 한몸에 받으신답니다~~ㅋ

가끔 용녀들이 있긴 하던데 말이죠..ㅋㅋ

gomad

*.139.2.9

오옷 다이어트와 성공적이 공존할수 있는 단어였군요!! ㅠㅠ 멋져요!!!
익숙함이 무서운거라고...저는 반신도 아니고 일반 수영복인데.....수영복입고 강습받으러 들어가는길이 이제 부끄럽지도 않아요 -_-;;;;;;

aAgata

타인의 시선보단 본인의 잣대가 더 중요한듯 해요...ㅎㅎ

전 남들이 괜찮다 괜찮다 해도 제 자신이 느끼기에 괜찮아야 멈추는 스탈이라서요..;;;;;

참 어렵게 살죠...ㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

삼두 있는 여자라니 매력있다~(요)!!!

aAgata

*.143.155.38

현실은 민소매를 못 입는다는거..ㅠ
그래도 매력 쩔겠죠.. ?? ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

정말 멋지네요!!! 퐈이야!!!!!

aAgata

퐈이야!!!!!! ^^

야미야미

*.70.50.154

우와... 저두 근육꿈나무...에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

멋진 표현이네요. 근육 꿈나무 ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

보면대가 저렇게도 쓰이는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1000개 한번 가봐요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

aAgata

늘 세워져 있다보니 이런 용도로도 쓰이더라구요..ㅎㅎ

추천 1000개가 찍히기나 할지 것두 궁금타요~~ㅋ

Lucy♡