[헝그리보더닷컴 이용안내]

그 요기에만 말하는건데...

다 비밀 지켜주셔야 되요...

여러분만 알고 있어야 해요....!!

사실...................저..........................

에잇! 여기는 보는 사람이 너무 많으니까 요기서 알려드릴게요!
클릭클릭!

는 겨가파 오시면 알려드릴게요!!!!!!

이렇게까지 홍보 했는데 설마... 아직도 신청 안하신건 아니죠??

가고 싶은데 아직도 고민중이시라구요??

이미 이 글을 보는 순간 자동 신청되신겁니다! 

방황하지 말고 빨리빨리 클릭클릭! 입금입금 해 주세요~!!

(입금 후 문자와 참석 댓글을 달아주시는 센스! 잊지 마세요♡)

입금 하고 싶은데 계좌번호를 모르신다구요??

그.래.서 준비했습니다!!!!!

- 회 비 : 선입금 - 20,000원 / 현장입금 - 25,000원

- 입금계좌 : 기업은행 01071510531

- 예금주 : 박정환

요기 요기로 빨리 빨리 넣어주세요~

(id: Boarder_Dean 님이 선입금들 빨리하시면 15/16시즌에 잘 타실수 있을거에요 ^__________^ 라고 하셨습니다!)

기간이 얼마 남지 않았어요! 당일에 오천원 아껴서 소주한병, 맥주한병, 막걸리한병 더 마셔 보아요~♪

겨가파 가고 싶은데 2차 소모임을 어디로갈지 몰라서 방황중이시라구요??

저와 함께해요! 

신청 안하고 오시면 (억지로라도) 저와 함께 하실 수 있습니다!(는 저도 아직 소모임 신청 안했어요!ㅠㅠ)

수줍게 오셔서 도란도란 다정하게 신촌에서 사족보행 해 보아요~♬

4월 18일 오후 6시 미스터비 입구에서 미소로 맞이해 드리겠습니다!

다 같이 뷔페접시 들고 캣워크로 음식 담아 볼 수 있는 기회~!

놓치지 마세요! 빤니빤니 신청해줘여 어지러워요!

그럼 다들 토요일에 만나요~~!!

라페스타

*.195.244.72

잠시후 입금하러 고고씽! 아는사람 딱1명...가면 뻘줌할듯 ...ㅠㅠ

sweetyj

*.146.11.203

저도 아는사람 없는 홀홀단신의(?) 몸입니다! 함께해요!!

희룡

*.117.140.217

저기요..어디서 약을 파십니까 ㅋㅋ

sweetyj

약을 팔다니요 흠흠!ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

단신(?) 은 맞는 것 같음.    그정도면 장신인가?  ㅡ.ㅡㄱ

그믐별

*.216.38.106

입구에서 장영란 찾으면 되나요?ㅋ

sweetyj

그분은 누구시죠?????????

gomad

*.139.2.9

ㅋㅋㅋㅋ 귀여움이 뚝뚝 떨어지는 글이네요!! ㅋ

sweetyj

그래서 겨가 신청하신거죠?? 네??

도레미파♪

*.41.144.210

꽃보더님 강제나눔갑니다 기다리쎄여!!

자연사랑74

*.36.142.101

예지력 상승+1

sweetyj

예지력 상승+10까지 만들어드립니다~

혜민 

*.181.68.182

영란씨~~~!!!! 

sweetyj

예??!!!!!!!!!!!!!!! 누구요?!!!!!!!!!!!!

덜 잊혀진

*.169.33.110

아는 사람이 없어서.. 입금을 못하고 있다는... ㅠ.ㅠ

sweetyj

이미 소모임 신청하셨던데요?ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

아이디 해킹 당했나 봐요. ㅠ.ㅠ

혹시.. 스윗~ 님이.. 내 개인 정보를... ?? ㅋ

낙엽특공대

*.7.46.45

이분들이 국가공인. 태공 자격증이라도 딴건지..

sweetyj

본의아니게 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

예삐꽃보더들이 자꾸 이렇게 홍보해주니까 겨가파가!!! 흥할꺼같쟈냐(요)♥

글도잘쓰시네요!
오구오구~~~~~♪

sweetyj

예삐 꽃보더님이 최초 아니십니까~♥

같이 즐거우려면 흥해야합니다!ㅋㅋㅋ

m&m

*.215.237.158

홍보에 박차를 가하여라욧!!으하하하하핳

sweetyj

스릉흔드믄 하루한번 홍보하는거 아니겠습니까!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.235.123.2

다들 연예인 이셨어.......장영...ㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

예?? 저 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

반쪽보더

*.41.22.30

아..내일 바로 입금해야겠어요 ㅠㅠ