[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨가파.....

조회 수 5445 추천 수 5 2015.04.16 10:34:54
후훗 맨날 까먹고 있다가 밀린숙제 햇어용!!!

입금완료~~~~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저두 갑미당~~~^^오신분들 뵈어용 ㅋㅋㅋㅋ

덧. 어제 ㅋㅋㅋ 분노의질주 4dx보고.. .. 차시승가요..ㅠ
지금 차뽑을거 bmw잠시...ㅠㅠ 시승 감미다앙~~ㅎㅎㅎ
아...빈손으로 오진않겟죠..-_-;;;;
지름신 영접안하게 도...도와주세혀..ㅠ
엮인글 :

라면먹고갈래?

*.247.149.100

축하드립니다~~~BMW~

헬미♥

*.62.234.119

으앙~~~~감사합니당~~^^;;

자드래곤

*.62.229.105

축하 의미로 막걸리 뿌려도 돼요?

헬미♥

ㅎㅎㅎㅎ네네 마니뿌려 주세혀~~~^^부..부디 뽑기 잘해야할텐데 ......ㅠ흐엉...ㅠ

smell

*.235.32.124

Bus Metro Work 추천드립니다>_< (저도 잘 못하고있으나ㅎㅎ) 겨가파때 뵈어요^^

헬미♥

저도 서울에선 뚜벅이..ㅠㅠ 서울 운전 무..무서워효.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉~~~

Appeal

*.244.212.24

Bus Metro Work 추천드립니다  (2)

헬미♥

앗...서울에선 저도 대중교통이편해요...아버님이 서울 친정가라고 사주셧....(-へ-);;;;;;;

달려라꼬맹

*.128.30.104

예비 시댁에서 받으시는건가여 ?! ㅋㅋ 세상에 공짜는 없더라구여 ................

헬미♥

이....이쁨 받그 있끠혀~~/ㅡ_-/(먼산..;)

자드래곤

*.62.229.107

그리고 걱정되서 한말씀 올립니다. 오지마세요.
뭐가 그리도 당당하신지
피해자들한테 미안한 감정 조금이라도 있으면
지금 하고있는 행동들 문제 있습니다.
사과부터 하세요

헬미♥

*.62.229.82

무슨사과?? 욕설사과요? 어이가 없네요. 도대체 무슨문제있는지요? 아..자랑질한거 사과요? 아님 뭐? 갠적으로 연락들 하시지 무슨말 합니까? 내사생활로 뭐 어쩌라고 하시는데 ..... 말한번 더꼬아 볼까요? 제가 너님들껜 죄송한거 없는데 뭐가 궁금하신지요? 갠적으로 연락하라하니 못하시면서 댓글로 이러는거 보기안좋네요?!

夢[몽냥]

*.62.219.235

겨가파 오시면 현피일거같은데... 헬미님은 ㄱ냥 조용히 계시는게 좋지 않을까요. 여러 사람에게 피해 입히시고(물적이든 심적이든) 이렇게 활동하시는게 좋아보이지는 않아요

헬미♥

*.62.229.199

ㅎㅎㅎ 아..겨가파 가는 비용 대주는거 아니시면서 뭔 상관하시나...현피뜨자는 거임요??? 지금??대구에서 원정으로 올라가는거임요~(자랑질임다) 여러사람 피해라....너님 피해입은거? 눈깔 비용은 알아서 하셔야지 저에게 책임전가 하시는 겁니까??진지해서 몰라서 물어봅니다.(궁서체구요~)

Poibos

*.101.35.176

겨가파 흥하겠네요~ ^^

차 뽑기 좋은놈으로 하시길~

궁금

*.214.192.20

댓글이 ㅎ ㄷㄷ 하네요. 공개적으로 오지말라고 하니 궁금합니다. 설명 좀 부탁드립니다.

8년째낙엽중

*.126.99.27

자게 글에 비추기능 있었으면 몇개나 드실까 보고싶당 ㅋㅋㅋ

헬미♥

보고싶으면 알아서 보시져 . 제가 마루탄 아니지 말입니다~

아마안될거야

*.226.142.40

윗 분들,, Bus Metro Walk 아니었나요?? 잘 못 알았나ㅎㅎㅎ

smell

*.235.32.124

맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가실수했는데 복붙하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.207.115

컴터로그인 했더니 자드래곤님 몽냥님 댓글에 추천수가...ㄷㄷㄷ

헬미♥

저도 무섭네요...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

해치지않아요

*.137.191.35

가해자가 혼자서 반성하고 혼자서 시간을 보냈다고 피해자에게 입힌 심적 물질적 피해는 사라지는거 아닙니다 

겨가파 가시던 말던 상관없지만 가시게되면 아주 유익한 좋은시간 보내실듯요 

헬미♥

*.62.234.191

너나 잘하십셩~풉~

반반무

*.15.235.216

ㅋㅋㅋ헬미님 글 잘보고있습니다.
헬미님 글보려고 자게들어와서 하루라도 안쓰시면 심심하고 자게가 재미없어요.
앞으로도 자랑글과 혼인 진행글 기다릴께요.
아참. 예전에 그 예비남편님 사진은 좀 에러였어요.
나팔진에 구두라니요.. 휴..

암튼 능력 좋으시네요.ㅋㅋ
예전에 헬미님 사건터졌을때 많은 분들이 저에게 이렇게 말했죠
"헬미도 저러는데 넌 뭐하냐"
후 그리고 얼마 지나지않아 헬미님은 또 새출발 하셨는데 전아직도 이러고있죸ㅋㅋㅋ

비법이 뭐죠? ㅋㅋㅋ
뭐길래 남자들이 똥에 채널에 벰떱유에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*관심과 사랑을 듬뿍 담아 비추가 없는 관계로 추천드리고갑니다*

P.s. 겨가파에서 하신다던 언약식 준비는 잘되가시나요, ㅋㅋㅋㅋ

왜 그자리에서 언약식 하는지모르겠지만. 기대하고있으니까 잘해주세요.ㅋㅋㅋ

제생에 첫 언약식 참석이라서요. 드레스코드는 뭔가요?

夢[몽냥]

*.214.108.125

드레스 코드 : 꽃뱀♡

반반무

*.15.235.216

ㄲ....ㄲ..꽃 맞나요...?.....

코드잘못아신거같아요.

아마 그냥뱀인거같아요..ㅋㅋㅋㅋ

전도마뱀코드로할게요ㅋㅋ

夢[몽냥]

*.214.108.125

뱀피로 가시졍♡

헬미♥

저도 첨이라 모르겟는데요...내돈주고 내돈으로 채널.똥.가방 조아라해서 열심히 돈벌어서 사서 쓰는건데요. 뭔상관 하시나요? 축하해 주시는건 두팔벌려 환영합니다.(올 진지 궁서체입니다)

gomad

*.139.2.9

분노의 질주를 보고 차를 뽑으러 가시면....!!!!
웬만한차는 눈에 들어오지도....-_-;;;;;;;;
뽑기 잘하세요!!

난 언제쯤 새차 뽑아보나 ㅠㅠ

나인티나인

*.62.163.33

아무튼 대단하신분인듯ㄷㄷ

코피쑤한잔

*.62.204.120

베스트 오퍼 영화 보세요.

희룡

*.62.203.109

푸하하하하 간만에 댓긍달아봅니다 꼭 겨가파 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 재밋는 장면? 기대합니다

심야너굴

*.140.249.13

겨가파 안 가려고 했는데

이렇게 된 이상 궁금해지네요.

세상에서 제일 재미있는게 불구경과 싸움구경이라는데...

(켠김에 왕까지?)

식상한나라의앨리스

*.240.114.74

예랑이는 대체 무슨죄지 ....................

로그인부심

*.223.20.90

이또한 지나가겠죠 끝물이라 스퍼트내는듯