[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎㅎ 올해 처음 보드를 즐기기 시작햇는데 헝그리 보더를 알고난후 많은 정보들도 공유 받았네요 ㅎㅎ

파티도 참석하고 싶었지만 아는분들도 없고 겨빨파? 때는 꼭 참석하고싶습니다

헝그리 님들 오늘 날씨도 무지하게 더운데 냉수 시원하게 한잔 드시고 힘내세요 다들!!!

화이팅 !

엮인글 :

Orthodox

*.62.202.118

추천염

낙엽줍는보더

*.160.209.198

감사합니다 ㅎ

라페스타

*.195.244.72

냉수먹고 속차린1인 ^^

저도 올해첨 가입하고 많은분들을 알게되고 공유도하고 결론은 빨리 겨울이와야한다는....

낙엽줍는보더

속차리시지마시고 힘내십시요 ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.226.208.82

화이팅입니다~

낙엽줍는보더

때 땡큐 입니다 ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

사진 올리는 건 레벨하고 상관 없어요.  용량 크지 않은 파일 첨부해서 본문삽입 누르시면 됩니다.

낙엽줍는보더

네 감사합니다

다음에 도전해보겟습니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

흐음....5시간 자고 일어나니................. [95]

• BUGATTI
  • 추천 수 5

[토막상식 8탄] 웰팍 vs 휘팍 [12]

하아...먼길 왔는데.....ㅠㅠ file [28]

• NADAE
  • 추천 수 5

아.......지름인증 해야 하나요. [9]

소소한 지름도 인증으로 ㅎㅎㅎㅎ file [5]

저도 비시즌 취미이자 특기요! file [38]

• 하얀발.
  • 추천 수 5

죄송합니다 생각해보니 [16]

• 다마★
  • 추천 수 5

올해 헝글은 조금 색다르네요ㅎㅎ [8]

• 카프리~
  • 추천 수 5

간만에 눈시울이 촉촉... file [50]

저도 시즌권케이스.받았어요 file [12]

봄이 되니.. [14]

[토막상식 19탄] 한국 왔었던 최초 흑인 프로보더 [9]

[인증놀이] 얼굴은 ㄲ ㅏ야 제맛?! file [29]

• 에메넴
  • 추천 수 5

[후기] 유니온 바인딩 DIY [27]

• DearLiar
  • 추천 수 5

이태임사건 공감대 형성을 위한 비유? [17]

레벨업 신고합니다 ^_^. [7]

지....지름은 이 ..인증이라곸ㅋㅋㅋ;;;; file [40]

• 헬미♥
  • 추천 수 5

ㅎㅎ 저도 렙업 신고 합니다 [20]

레벨업 신고. [13]

나눔) 메가박스 영화관람권1매 (3월31일까지) file [21]