[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴사.

조회 수 1772 추천 수 5 2015.04.30 17:02:19

금일자로 퇴사하고

익일자 노동절과 상관없이 놀수있는 에메넴입니다.

글들이 짤막짤막하니 보기 좋네요 -_ -;;

퇴사 인사 드린다고 회사를 좀 돌아다니고 있었어요

운영파트 이사님이 "자네 어디가는데?" 라고,

거취를 물으시더라구요..

그렇게 면담이 시작되어

당신께서 추천까지 해주시겠다며

타업체 상무님 통화까지 끝내고,

인터뷰 스케쥴이 잡혔습니다;;으응??

(뭐지..이 신개념 이직 시스템은??)

노동절부터 어린이날까지 푹쉬고,

면접 합격 할 수 있도록 힘을 주세요!!

엮인글 :

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

아니 뭐 회사 그만두면 당장 굶어죽을 걱정이 있는것도 아니고

딸리 처자식이 있는것도 아니고

부양해야 하는 병든 노모가 있는것도 아니면서

이번 기회에 재충전도 하고 겨울 시즌까지 암생각 없이 한번 푹 쉬어주고나서

내년 4월쯤 되면서 이제 슬슬 취업좀 해볼꽈~?

라고 생각해도 전혀 이상할것 없는 분이~

뭐 그만한 일로 일희일비 하십니꽈!!!

이제 결혼하고 애 생기면 놀고싶어도 못놀고 그만두고 싶어도 못 그만두니까

인생의 마지막 재충전 이라 생각하고 즐겨요!!!!!

나같음 그러겄네!!!

아이코 부러워라!!!!!!ㅋ

m&m

*.62.173.69

네 즐기겠습니다^0^

poorie™♨

*.235.123.2

오~ 역쉬 능력자는 다르군요. ^^

잘 해내시라 믿습니다. ^^

꼭 합격하실 겁니다.

에메넴님, 화이팅!!!! ^^

m&m

*.62.173.69

화이팅팅~*

퐈야

*.109.62.79

퇴사 ㅊㅎ

m&m

*.62.173.69

퐈야님이닷!!!ㅋ

술한잔 사주셔욥!!

퐈야

*.109.62.79

님아..전화나 하세요. 

니르

*.32.39.161

나름 기분좋게 퇴사하시는군요.

m&m

*.62.173.69

나름 열심히 했던걸 예삐게 봐주신것 같아요ㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

갠춘한데!!!!! 좋은데 가실꺼임!!!!!

m&m

*.62.173.69

저좀 데려가시라닌깐.

뽀더용가리

*.219.67.57

저도.. 막내(?)에요... 제 밑에 직원이 없... ㅠㅠ

날라날라질주

*.226.192.78

화이팅 잘 되실꺼에요

m&m

*.62.173.69

응원 감사합니다욥!!^- ^

예고없는감정

*.62.212.41

이런 훈훈한 퇴사도 있군요~
센스넘치는 분이시니 잘 되실겁니다
흠.. 넘 어울리지않는 인과관계인가요ㅎㅎ

도레미파♪

*.62.229.118

입사벙 기다립니다:D♪ 음.....?

건방진벼룩

*.62.222.143

퇴사와 동시에 취업으로~~~~~
능력자!!!

오렌지칸타타

*.33.160.100

퇴사 후 입사!! 우와 능력자셨!!!^0^b

실비아

*.99.249.245

퇴사는 11월에 하는거라 배웠는데여~~~~ 혹시 서핑계획이라도 ㅎㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

문산와서 ,,퇴직금으로 장어 사주셈요~~

Avenue

*.207.134.133

힘을 내요 슈퍼파워~~~~~

능력자시니 짦은 봄방학이다 생각하시면 될듯한데요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

퇴직금으로 고기퐈뤼~~~

Lucy♡

*.226.208.82

태백와서 퇴직금으로 쏘고기 사주세요~~~

흔치않은 기회니 푹쉬고 건강도 잘 챙기세요^^

구름비

*.164.27.168

좋은 기회 맞이하셨으면 좋겠어요!!

화이팅!! 

clous

*.102.19.212

우왕. 능력자! 저도 취직 좀... ㅡ.ㅡ

유블리

*.62.216.54

화이팅이에요 에메넴님!!

데톨

*.205.198.237

한방에 딱 !! 붙으실꺼에요

드링킹조

*.62.213.19

슈퍼파워!!!

Rhyme.Cuper

*.163.16.228

부럽.... 자소서 30개째 쓰고 있는데,..;;;

소년왕

*.107.174.228

퇴직금으로 자장구사서 탑시다

쭈루네

*.169.223.251

현 상황에 감사함에 지내시길...

밋러버

*.211.135.206

고생하셨습니다..
여행도 다니고 그동안 못했던거 하면서 푹 쉬시다가

본업인 헝글 서포터로 돌아오셔요~

아 입사할땐 저도 같이가요^^

Jay_Kay

*.253.45.126

직장 생활 잘 하셨네요!! 퇴직하는 직장에서 소개 받아서 다음 직장으로 워프를.......ㅎㅎ

여유 있게 시간을 즐기고 재충전하고 재취업하시는게 좋겠지만 현실상으로....워낙 (일반적으로) 재취업이 힘든때라서.....

기회되실대 얼릉 잡으셔야죠.....

면접 좋은 소식 바래요 ^^

부천준준

*.36.147.134

능력이 출중하시군요! ^^좋은소식기다릴께요~