[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 비시즌 취미가 좀 특이합니다. 이시즌이 끝나면 바로 보드 시즌이라 딱 좋긴하죠 ^^

지난 일요일 오래된 숙제를 드디어 끝냈네요.... 어느 분야든 우승을 한다는건 쉽지 않은듯 합니다.

이번시즌 종목전향해서 3등 2등2등 끝에 드디어 우승을 ㅎㅎㅎ

레이스라는게 아무리 빨라도 변수가 워낙에 많은 종목이라 ㅡ.ㅡ  잘 달리고 있다가도 뒷차에 받치고도 하고... 엔진퍼지기도 하고

타이어 빵꾸에 아주 미세한 브레이크 실수에도 스핀하기 쉽죠.....

거기에 요즘 20대들은 왜이리 운전을 잘하고 금수저 들이 많은지 ㅎㅎㅎ 낼 모레 40은 이제 버티기도 ㅎㄷㄷ 합니다용

hands 4.jpg

가운데 삐딱하게 든 넘이 실비아 ㅎㅎㅎ

요건 자동차 잡지 인터뷰 기사중 일부분 입니다.

자동차 얘기하랬는데...... 온통 보드얘기만 한다고 ㅋㅋㅋ 기자한테 빠뜨리면 혼난다 했더니 ㅋㅋㅋ

오보가 있는데..... 직업이 보더는 아닙니다..... 직장인 이예요 ^^

제가 실비아라는 일본차로 레이스를 시작한게 2002년 이예요.... 지금은 그때부터 보드를 열심히 탔으면 정말 좋았을텐데

라는 생각이 듭니다.

레이스를 보드 보다 훨씬 잘하고 나름 잔뼈가 있지만............. 전 보더로 불리고 싶을정도로 보드가 더 좋네요

올 겨울도 휘팍과 곤지암에서 아~~~~주 이상한 데크 타고 있는넘보면......... 저넘이 그넘이구나 ㅋㅋㅋ

올해도 좋은분들과 함께 잼난 시즌 보내고 싶네요 ^^

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 축하드립니다. ^^ 와.... 여자사람들이네요. 말도 하고, 움직이기도 하는...ㅠ ㅠ 전 아무분이나... ㅎㅎㅎ

실비아

*.99.249.245

감사합니다.... 저분들 움직이는건 봤는데~~~~~~~ 말하는건 "화이팅" 한마디 밖에 들은적이 없어요 ㅎㅎㅎ

참다랑어뱃살

*.111.10.246

이은혜 류지혜 허윤미 등등....잘 나가는 모델들 많네요ㅎㅎ

실비아

뱃살님도 이쪽 분야 관심이 있으신듯 하네요~~~~ 요즘은 허윤미가 갑인듯 합니다. 꼭 1등 그리드만 서고 대우가 달라요

모델분들도 경쟁이 심한듯 합니다

올시즌카빙정벅

*.214.171.131

이야 축하드립니다

일등 이란게 진짜 힘들죠 ....

실비아

눈앞까지 왔다가 없어진적이 넘 많아서....... 슬럼프에도 빠졌었죠 ㅠ.ㅜ 감사합니다 ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

우와 1등 축하드립니다~

죽기전에 도전해보고 싶은것 중 하나가 트랙에서 맘껏 달려보는거 하하...

전 1번하고 실비아님 바로 앞에 있는 4번 감사합니다 (__)

실비아

트랙 달릴수 있는 트렉데이 같은 이벤트는 굉장히 많아요 ^^ 조금만 알아보시면 바로 도전 성공하실수 있습니다.

그리구 1번 4번은 줄이 너무 긴데...... 육감적인 노랑 머리는 어떠신지 ㅎㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

정보를 얻기가 힘들기도 하구요 ㅎㅎ

음 그나저나 1,4번 길면 음 5번이요~ ㅋㅋ

GrizzLy

*.36.146.179

신나게 타기위해서 개구리한대 들이시지요
개구리 고고고

오드뚜왈렛

*.244.212.24

포디움 올라가신것 축하드립니다^^

실비아

감사합니다..... 포디움은 언제나 즐거운듯 하네요

하늘고고고

*.92.140.17

대단하시네요!!!

실비아

감사합니다 ^^

GrizzLy

저는 5번......입니다 ㄷㄷㄷㄷ

실비아

취향을 알았으니~~~~~~~~ 자네 레이싱을 해보는건 어떤가 ㅎㅎㅎ

GrizzLy

ㄷㄷㄷ 직장인에게 레이싱은 힘듭니다.....
지금 썩다리 아름이로 가기에 유지비가 ㅠ
기회되면 트랙데이 먼저 가보고요
그런데 그러면 저는 정말 돈없어서 결혼 못할듯합니다만 ㅠ

알토이드

*.36.141.174

1번부터 8번까지 다 미인이시구만요
그래도 미인을 꼽는 사람들의 눈은 다들 비슷한가봐요..
저도 4번.... ㅎㅎㅎ
그리고 7번 8번도 미인이시고.. 에잇..!! 다 좋네요

파머

*.187.47.22

멋지십니다 ^ ^