[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩에 맞는 부츠를 사고자...

잔고가 0원이 되었네요...

더이상 올시즌 지름은 없어요 ㅠㅠ

FC-X

*.22.86.115

부츠에서 포스가....딱 봐도 비싸보이네요 지름엔 추천

CCORET

*.47.244.51

많이..비싸더라구요....내일부터 점심에 물마십니다..

★장군

*.101.132.125

헉 트라이덴트 ㄷㄷㄷ

보다라휑에서 구입하신건가요?

얼마에 구매하셨는지 살짝 귀뜸 좀 주실 수 있을까요?

이거랑 k2 thraxis 랑 고민하고 있는데 가격이 있다보니 망설이고 있는데..

사이즈는 정사이즈로 가신건가요?

하악하악

CCORET

*.47.244.51

"비밀글입니다."

:

년째낙엽만

*.216.75.172

오 이런게 비싼거군요......... 오..........
지름 인증은 추천!

CCORET

*.47.244.51

장비병 중증입니다 ㅠㅠ

곧프로

*.237.122.61

이번주 마지막 아니구요?

CCORET

*.47.244.51

헙...아직 살게 남았나 보고있었는데 뜨끔하네요

바네사

*.152.167.193

트라이덴트 지르셧군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

트리플보아!!!!!!!!!!!!

진리를 아시는분...

지름엔 추천!!!!

이누이누

*.149.193.160

우와 !! 몇프로해주는지 알수 있을까요??^^

CCORET

*.62.172.27

"비밀글입니다."

:

데톨

*.247.145.133

엄청나군요 !!

CCORET

*.62.172.27

엄청난 분들이 많으셔서.. 전 쭈구리에요

ysybest

*.253.49.134

추천드려요 ㅋㅋ 오늘 고생하셨습니다 ㅎ 

yp-yong

*.62.173.236

저랑 색상만 틀리고 같은 모델이네요 ㅎㅎ

디럭스 살려다 사장님이 귀똥찬거 있다고 한번 신어봐요함서 가져오더니 지갑에서 자동으로 카드가 나가더라고요 ㅋㅋ

CCORET

*.62.172.27

오오 다른 색상도 잇나봐요???

yp-yong

*.62.173.236

네 연한브라운 색상 있어요 ㅎ

CCORET

*.62.172.27

오홍.. 사진좀 ㅠ보야주새요

yp-yong

*.62.216.149

색상이 밝아보이네요 노랑색은 아니에요 전 엑겜에서 ㅎㅎ

첨부

CCORET

*.62.162.97

트라이던트 맞는거죠?? 인사노 말고@.@

yp-yong

헐퀴..  다시보니 인사노네욤 ㅡㅅㅡ?

CCORET

*.62.162.97

트라이던트는 검은색밖에 없나바요 ㅠ

yp-yong

홈페이지 찾아보니 트라이는  블랙뿐이네요 ㅎㅎ

CCORET

*.62.162.97

ㅠㅅ ㅠ 갈색의 트라이도 보고싶엇는대 아쉽네요

yp-yong

다음 시즌에 나오지 않을까요 ㅎㅎ 그때 갈색으로 ㅎㅎ

빌리밥

*.158.138.193

와우 멋져요..

버튼 누르면 자동으로..........??

CCORET

*.62.172.27

자동으로 카빙이 됫음 좋겟네요 ㅋ

서울러

*.94.41.89

이름이 멋지네요 트라이던트

트리플 보아라 트라이던트인가봐요 네이밍 핵간지

CCORET

*.62.172.27

그런건가요@.@? 먼가 멋진 이름인거 같긴해요 ㅎ

서울러

*.94.41.89

포세이돈의 삼지창 이름이 트라이던트 입니다.^^

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

헐 정가 720,000 ㅡㅡㅋ 부츠값이 데크값이네염..

CCORET

*.62.172.27

후덜덜하죠... 뽕뽑을때까지 쓸 생각이에용