[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른거 다 모아놓고는 정작 중요한 판떼기가 오지 않아 마음조리고 있었는데..

어제 오늘 연착으로 스나이퍼와 오가사카FC가 도착했습니다.

땟깔이 곱네요.

이제 왁스오면... ^-----^

왁싱하고 바인딩 채워 둬.....

아.. 에덴은 아직 한달 하고 보름이나 남았군요. ㅠㅜ

첫달림은 담달 21일 용평에서... ㅎㅎ

년째낙엽만

*.133.217.108

나눔하신다하여 왔습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

줄서봅니다! 진심

OTOHA

*.145.197.224

흐미.. 저... 있던 데크는 중고장터에 다 팔고, 데크 한장 없이 몇달을 버텨왔습니다. ㅠㅜ

오자마자 이러시면.. ㅎㅎ

금강철벽

*.165.238.218

저도 살포시....줄서보아요~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

년째낙엽만

*.133.217.108

첫댓글의 중요성..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

아놔.. 이 분.. ㅋㅋㅋㅋ

까칠한김군

*.27.103.169

둘다 갖고싶은 데크네요 

겨울마녀

*.33.221.47

추천+배아파 ㅋ

모내기

*.36.148.138

줄서봅니다.ㅎㅎ

OTOHA

아놔.. 줄 고만 서요~~ 안 나눔 함.. ㅎㅎ

히쿠

*.226.208.79

에덴이시네욤@@ 추천합니다^^ 글고 저도 줄 서면 되나요?

보드면좋아

*.129.213.195

아....줄서면 된다는곳이 이곳인가요?;;;

FC-X

*.22.86.115

인증엔 추천이죠... 

OTOHA

역시.. 감사합니다. ㅠㅜ

Kylian

*.238.231.63

얼로이라...이번 시즌 피드백이 궁굼한 모델이네요

칠리

*.223.16.195

나눔엔 추천입니다~~~~ㅋㅋ

clous

*.12.157.100

올 시즌 어떤 평가가 나올것인지 궁금합니다. ㅎ

B.captain

*.94.72.116

오가사카데크가 유효엣지는 더 길어보이네요 ㅎㅎ

porpoly

*.223.2.130

얼**이는 사랑입니다!! ㅊㅊ

케플러

*.220.162.43

저도 살포시 줄좀 서볼께요 :)

Museo

*.226.207.15

반갑습니다. 저도 에덴이고 스나이퍼 구매자에요, 에덴이 좁아서 마주칠수도 있겠네요. 전 새데크 첨으로 산거라 막 딩굴고 다녀도 그냥 욕하지 말고 지나 가주세요. ㅎㅎ

OTOHA

*.223.32.172

우리 같이 스나이퍼로 낙엽칩시다. ㅋ

Museo

낙엽까지는 좀 하는데 카빙 좀 갈카주세요 ㅎㅎ

둔치도 초보

*.217.207.138

저도 베이스 에덴에 스나이퍼 입니다 ㅎㅎ 올블랙 어스투복장에

Museo

반갑습니다. 진짜 초보라 마주치면 많이 갈카주세요

둔치도 초보

*.217.207.138

초보에요 저도 ㅎㅎ 초보끼리 같이 구르죠

워니1,2호아빠

*.70.47.29

얼로이
어떨지
정말 궁금하네요

둘다 포스는 좔좔 이네요

올시즌카빙정벅

*.214.168.124

인증에 줄스면 되는군요 .....ㅋ

축하드립니다

지후*선영이아빠

*.232.30.190

지름 추천이요^^

그런데 덱 2장 이상인 분들은 나눔을 하신다는^^

날쭈

*.179.225.136

왼쪽 덱이 참 궁금하네요..

Venti

*.131.16.201

스나이퍼와 FC라... 에덴에서 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

핫독 사드릴테니 시승 굽신굽신~~~

반쪽보더

*.111.14.154

축하드립니다 ^^
제 데크는 아직 대기중...ㅠㅠ

바칼리지㉿

*.184.89.63

둘다 멋지네요.

낙엽으로세계정복