[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅡㅡ; 떨어졋네요ㅠㅠ. 작년이랑같은테이프로 덧대엇는데

보딩두번만에...하ㅠ찾아봅니다
엮인글 :

FC-X

*.22.86.115

와 헝글스텀패드 죽어라 떼도 안떨어지던데 그게 떨어지다니................ㅠㅠ 

안타깝네요.. ㅠㅠ 헝글스텀패드에 모르고 지나가다 베이스 기스나진 않을까 걱정입니다.ㅠㅠ

Highmint

*.62.212.91

기억을 더듬어보니
양면테이프 덧댈때 껍질안벗기고 붙인것같습니다ㅡㅡ;;;;;;;;;완전새거상태

FC-X

*.22.86.115

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다. 웃으면 안되는데 ....ㅜㅜ

Highmint

*.62.212.91

허겁지겁출격준비한탓이죠..ㅠ하웃으셔도할말없네요

도민준

*.220.146.68

오리지날 테잎 안 쓰셨죠?

고거 진짜 안 떨어지거든요

안타깝네요

시즌 첫 분실글인가요?ㅎ

Highmint

*.62.212.91

다른분들도조심하라고 대신액땜..

인동

*.237.102.84

민준님 혹시 오리지날 테잎이 이떤건지 정확한 명칭좀 알수있을까요/^^ 저도 앤썸이라...불안합니다.ㅠㅠ

도민준

*.223.30.124

오리지날이란 단어가 다른게 아니고요ㅎ

양팔님께서 제작해서 붙어나온거 말 하는거였습니다ㅎ

그거 한번 붙으면 도구를 쓰지않는 이상 떼기 힘들더라구요

그래서 데크 보낼때 같이 보냈었드랬습니다ㅎ

인동

아아 ㅋㅋㅋ그런거군요.   

porpoly

*.202.145.148

그 레어템을... 드릴게 위추밖에 없습니다. 

Highmint

*.62.212.91

위추감사합니다..

hello072

*.244.120.153

꼭 찾으시길 바랍니다ㅠㅠ

헤라뺑뺑이

*.252.130.165

저도 첫바인딩 채울때 데크를 탁탁 두번털었더니 떨어지더라구요 오리지날테입인데 떨어졌네요 ㅜㅠ

인동

헤라뺑뺑이님 혹시 오리지날 테잎이 이떤건지 정확한 명칭좀 알수있을까요/^^ 저도 앤썸이라...불안합니다.ㅠㅠ

헤라뺑뺑이

*.232.112.76

처음 살때 붙어있던걸 오리지날이라고 한건에요
추운데서 붙여서 그런것 같아서 드라이로 예열해서 다시 붙이려구요 ㅜㅠ

닥살천사

*.144.18.178

ㅋㅋ내일 제가 나눔하는 이벤트 하세요 ㅋㅋ

제작성글에  헝글스텀패드 나눔 이벤트있어요 일명...""닥살천사를 찾아라""

m&m

*.249.151.34

[휘팤 개장 이벤트]

슬로프에 떨어진 헝글 스텀패드를 찾아라!!

반쪽보더

*.111.25.56

스텀패드 붙이실 때는 실내에서,
그리고 데크가 살짝 따뜻한 상태면 잘 붙어요.

그래서 전 전기장판에 올려놓고 이불 덮었다가
작업했습니다.

붙어있는거 다시 뗄려니 안 떨어지네요??

올시즌카빙정벅

*.152.7.36

아쉬운데로 빼빠 이거래도 붙이심이 ㅋ .,..죄송요