[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 폭설로 너무 늦게와서 클리닉 후기를 못올렸더니

사진없는 후기가 올라오는데

책임을 통감합니다

곧 집에 들어가는데 얼른 작업해서 올릴께요

죄송해요~
엮인글 :

clous

*.216.74.4

어떤 마음이실지 공감합니다만, 미안해 하실 일은 아니잖아요. 그저 감사할 따름입니다. ㅎ

볼아도리

*.64.135.239

열심히 작업하고 있습니다~ ^^

다 되는대로 바로 올릴께요~ ^^

hello072

*.36.149.214

미안해하실일이 아니구요~ㅎㅎ

미리감사합니다:)

볼아도리

말씀하신 넘어지는 샷 더 신경써서 만져보겠습니다. ^^

서대전IC

*.62.16.190

쵝옵니다

볼아도리

지금 열심히 하고 있습니다. 얼른 올릴께요 ^^

힌둥이야

*.62.67.71

볼아도리님 언제나고생하시는거 알고있습니다 ㅎㅎ천천히하세요 피곤하실텐데 무리하지마셔요

볼아도리

방금 컨버팅 다 끝났구요~ ^^

이제 업로드해서 올리기만 하면 됩니다~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

낼 새벽 출발합니다 [2]

정설된 슬로프에서 타는 재미와 자물쇠 [5]

데크 엣지 보수 했던 곳이 터져버렸... [10]

• TKLee
  • 추천 수 0

여친이랑 초보친구 한명 같이 내일 스키장 가는데요~ [13]

• 로벨도
  • 추천 수 0

전 이번시즌 미쳤나봅니다..... [48]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

마음은 슬롭인데 몸은 이불속일세... [5]

열풍기 왁싱vs 다리미 왁싱 [7]

밥은혼자잘먹고다녀도 솔로 보딩은 쉽지 않던데 [3]

이번주 일요일 wsf 시험치러 대구서 가시는 분!!

• 개복치
  • 추천 수 0

리프트 하차하는 직원 나쁜... [14]

장터 말고 교환해요~ 나 바꿔 쓰기 있었음 좋겠어요~ [13]

• Justin=3=3
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret

• 김두나
  • 추천 수 0

결국 야근 ㅜㅡ 아오 [4]

나스 씨가 말랐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [14]

미세먼지 주의보 [3]

갈까말까 할 때는 ... [20]

아오 무이자할부... [1]

현장스케치의 위염! file [17]

• clous