[헝그리보더닷컴 이용안내]
S시즌권 입문자로 시작해서 데페 우드 까지 !!
월말 기념으로 전투력 측정 하였더니.나름 선방인듯 해요 ㅎ

리리미르

*.223.23.32

... 저는80프로 대던데......... ㅠㅠㅠㅠㅠ

사르

*.114.46.217

흐흐 전 이번시즌 20회정도 출격했네요. 600등정도 하던데요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이번 시즌 성적표 입니다 !! file [2]

15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol.7 Rebecca 반 후기~♡ [9]

방금 전역 셔틀버스에서.... [5]

• 홍범님
  • 추천 수 2

고속도로에서 차가 멈췄어요 [15]

혼자 오전부터 야간까지 타고 올 수 있을까 걱정... [23]

• 꼬마별
  • 추천 수 1

오늘 하이원의 극과극 file [2]

• MinE아범
  • 추천 수 2

삼일절 태극기 보딩... [1]

• 하..늘..
  • 추천 수 1

이번 시즌은.... file [20]

• OTOHA
  • 추천 수 8

전투력 측정기 보다가..

홀x데이 보드복 뭐죠? [2]

• 레강
  • 추천 수 1

강설은 스케이팅이 더 힘들군요ㅜㅠ [10]

15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol.7 후기 - 보이즈 클리닉 by ... [4]

전투력측정해보았어요! file [5]

• 니데커
  • 추천 수 1

1516 삽자루와 함께하는 인생샷 이벤트(웰리힐리파크 편) file [10]

오늘 베어스 가면서 미친짓 [18]

오늘 휘닉스파크에서 인생 스키샷을 즐겼네요~ [8]

뭔가 억울하네... [1]

시즌 마지막을 보내며...ㅠㅠ [2]

15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol.7 Rebecca강사님반 후기!! [6]

• Vitesse
  • 추천 수 6

15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol.7 킁님반 후기 [4]