[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 서산에 서식하고 있는 아기붕어13입니다 월요일 오전까지 보딩하고 야간 출근 했더니 너무 피곤하네요 하지만 남는게 많은 시간 이였습니다 ㅋ 라이더 스펙은 관광보더 5년에 시즌권 1년차이고 나이 33살 입니다 라이딩 레벨은 하 간략하게
후기를 적겠습니다 ㅋㅋ 모임장소에서 서먹하게 인사를 나눈후 곤도라를 타고 몽블랑으로 이동했습니다ㅋ 이동중에 보드 경력 강습 경력 애인의 유무? 각자 호적조사가 있었습니다 휘팍의 가슴아픈 사랑이야기를 갖고 계신 분도 있으셨고요 ㅠㅠ 일단 보드 강습내용으로 스텐 앤 발란스 ...를 설명 해주시고 벨리에서 프리라이딩을 잠시 했습니다...먼저 내려가시는 천사 한분이...아니 이선영 샘이 먼저 내려기는 데 안정되고 흠집을 데 없는 라이딩을 선보이시네요...분명 해머덱인데 ...저도 실력은 없지만 그냥 데페지름! 할부 오개월 ㅠㅠ 데페로 비기너턴 해야죠 ㅋ 가장 중요한 시선을 지적 해주셨습니다 다들 많이 타지만 시선처리가 부족 해서 시선을 상체와 함께 가니 모든 분들이 라이딩이 부드러워 지는 마술이... 그다음은 로테이션이 부족한거 한분한분 정확하고 포인트 있게 집어내시더리구요...그리고 카빙턴 저는 ㅜㅜ 허저비라서 카빙하라는 데 슬턴식으로 이상하게 했다는... 확실히 이선영샘 라이딩은 정말 이쁘더라구요 그다음 배운게 ....머리가 돌이라 순서가 맞나 모르겠네요 ㅋ 기울기 없이 보드에 몸을 두는 연습 ! 이건 하나 배워가도 남는 장사 였습니다 ㅋ 왜냐하면 제가 wsf 라이딩 시험 떨어졌는 데 이경성헤드샘이 비기너턴 x 너비스턴 x 기울기 + bbp 이상 + 알리 칠때 상체 트러짐 + 원에리 이상함 이게다 보드랑 제가 따로 놀기 때문이라고 생각하기에 딱 그생각이 들더라구요 ㅠㅠ 이건 정말 중요했습니다 그리고 비기너턴 많이 하시라고 지적 받고 ㅋ 옛날에 턴 되기 시작하니 관광 5년 동안 기본기 없이 타고 다녔으니 그려려니 하고 비기너턴을 열심히 할려고 생각합니다 ㅋ 그밖에 앵귤 베이직카빙 외경 주는 법 연애상담등 정말 너무 재미있고 가장 얻어가는 건 너무 막연한 저에게 해야 할꺼 데크에 몸있는 연습 비기너턴! 정말 클리닉 신청하기 잘했구요 지나가다 이경성헤더샘이 짧게 원포 해주셔서 정말 감사했습니다 그리고 휘팍은 정말 좁네요 ㅎㅎ;; 휘팍에서는 소문 진짜 잘날거 같아요 비시즌에는 전 웅플 시즌권 끊어서 비기너턴이랑 파크에서 놀려고 계획 중입니다 혹시 비기너턴 연습 하는 사람 있으면 원포 해주시면 감사하겠어요 그리고 가장 기억에 남는 건 이선영샘 라이딩 진짜 완벽하네요ㅋ 꽃보더 분들은 롤모델 삼으시면
될거 같아요 ㅋ ps. 나중에 좀더 나아지면 강습 신청할께요 ㅋ
엮인글 :

스리슬턴

*.62.203.122

제가 아는 보더 중에 최고의 잇ㅁ......치아미녀보더신데 부럽습니다 이상적인 라이딩폼!

레인보우시스타

*.244.212.26

아기붕어님 후기 감사합니다~! ^^

열심히 하시는 만큼 좋은 결과 얻으실꺼예요~ 남은 시즌 마무리 잘하시고 휘팍에서 또 뵈요^^