[헝그리보더닷컴 이용안내]

힝 ㅠㅠ

잘 타던 데크 모셔두고
입양한 아이로 오늘 타고
덕스탠스에서 전향으로 바꾸고
적응할만하니
현실은 집에가는 셔틀 ㅠㅜ

눈도와서 엄빠 델꼬와
곤돌라도 타고 눈구경도 하니
엄빠가 까칠한게 아니고
집에가서

밥도준대요 헤헤

장비는 빼지만 맘은 ㅠㅠ웰팍에 우어어어엉
집에 가기 참 시르다

시진짱

*.131.125.174

저도 어제 새 데크 첨으로 지산 에서 타고 ~ 적응할만 하니 ~집 갈시간 ㅡㅡ

집에 가기 싫었어요 ㅡㅡ ㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.7.15.205

눈상태가 최고네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

시즌을 끝내며...... file [28]

• clous
  • 추천 수 4

앞으로 3시간후 웰팍 마지막보딩 엔딩이네요! [7]

비발디파크 반일권 3장양도요 [1]

[카더라통신] 휘닉스파크 4월말일 폐장 예정 [15]

• 만세
  • 추천 수 0

호크는 사랑입니다 file [26]

• 섹시백
  • 추천 수 3

다들보드타실때 file [4]

모글에 완패!! 비참하네요... [12]

• 발카빙
  • 추천 수 1

오늘 웰팍에서 본 동전줍는 보더 보신분? [10]

• 오백원
  • 추천 수 0

힝 ㅠㅠ file [2]

15/16 헝그리보더 중급자클리닉 vol.7 킁님반 후기♡ file [2]

• 쩡이_v
  • 추천 수 5

시즌도 접고 헤머도 접었습니다. ^^ [63]

• FC-X
  • 추천 수 4

무주에서 1박 2일 file [5]

시즌아웃과 A형독감ㅎㅎㅎ file [7]

• 쑤움
  • 추천 수 3

3개월을 매진햇는데 상실감이 크네요... [8]

이번 시즌 접은줄 알았습니다. [13]

하이원에서 2박 3일동안 찍은 영상 정리하고 있습니다.jpg file [17]

• pepepo
  • 추천 수 2

전남사람입니다 무주만가다가 위쪽으로 보드타러 가는데 추천좀 [13]

• 키키12
  • 추천 수 0

저도 오늘이 생일이라는...... [15]

하이원 날씨... file [5]

• megun
  • 추천 수 0

혹시 동영상작업 하실때 저작권없는 음악에대해서 ㅠㅠ [7]

• 스윔킴
  • 추천 수 0