[헝그리보더닷컴 이용안내]

트리플 S에 500회 탑승이 목표였는데

이번주말밖에 기회가 안남은것 같은데 가능할런지 모르겠네요

다들 원정가실때 저는 웰리 붙박이...주륵ㅠ

하이원광식이형

*.162.233.119

하이원은 이런게 없어서 데이타를 뽑을수가 없네요.

리그마운틴 이거 깔아만 놓고 안써서 ㄷㄷㄷㄷㄷ

blacksnow

*.231.145.210

저도 리그오브 마운틴 써보고 싶은데 아이폰이 자꾸 꺼져서...

탑승횟수 체크하는 시스템이 다른 스키장에도 널리 널리 퍼졌으면 좋겠어요

layer13

*.133.55.119

어마어마하네요...

저는 100회도 못탔지만 그나마 확인도 안되네요..

12월 10일 이후 스키장 방문이 없다고 뜨네요...

blacksnow

*.231.145.210

일정기간 방문없으면 안뜨나봐요???

layer13

*.33.153.99

아니요. 같이 간 와이프는 뜨는데 저만 안뜨네요. ㅋㅋㅋ

전 리프트를 아예 안탄걸로 떠요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

원정 온 지 3주차 오늘 눈이 가장 많이 내리네요 [3]

• KINGCO
  • 추천 수 0

휘팍셔틀 왜케안오나요... [9]

토할 정도로 많이 오네요 file [5]

• KINGCO
  • 추천 수 0

2016.03.02 출석부 [33]

곤지암 시즌권이신분..

시즌 말미 성적표 file [5]

• blacksnow
  • 추천 수 0

이번주는 역시 망인가요.. [7]

15/16 헝그리보더 중급자클리닉 vol.7 HongKun, EunGun반 후기 [2]

• HERMIT
  • 추천 수 4

시즌앓이 [11]

• 다마★
  • 추천 수 1

29일 하이원 야간 9시즈음 벨리허브에서 정준하씨 보신분? [5]

슈퍼스키조 내용 확인하세요. file [25]

• layer13
  • 추천 수 4

월요일 같은 수요일... [12]

슬프네요... [8]

• 식샤
  • 추천 수 4

휘팍 4월까지!! [8]

• 서림
  • 추천 수 0

휘팍 시즌마무리~~ file [4]

다음 시즌에는 [13]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

하이백 로테이션? [15]

• 돌연사
  • 추천 수 0

1617살로몬엔 오피셜,xlt,프로토콜 다 없네요.. [13]

• FC-X
  • 추천 수 0

용평) 힙섹+액션캠 분실했어요 습득하신 분께 사례 할께요~ㅜㅜ [3]

하아 주말 날씨.. [14]