[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 보딩하고 돌아오면 자기 영상 돌려보는 데 맛들인 3년탄 우리 마누라를 위해

이번 보드 여행때 찍은 영상으로 허접한 편집실력을 뽐내 봤습니다.

영상도 부족하고 타는 사람도 부족하지만.. 그냥 즐거운 며칠간의 기록이라 생각하시고 너그러이 봐 주십쇼.

사실은 날씨, 설질 모두가 최고였기 때문에 자랑하려고 올립니다.

아참.. 그리고 이게 유튜브 업로드하니 화질저하가 생기네요.. 원본은 저것보다 꽤나 쨍하게 나오는데.

1080P로 봐 주십쇼.

엮인글 :

진짜간짜장

*.206.126.19

크흐 눈밭 부럽네영

pepepo

*.137.175.179

지난 1년 중 최고의 날이었습니다

으농이

*.235.232.18

우와!!!!! 사랑이 듬뿍듬뿍 느껴져요 !!! 삼년 타면 저렇게 에스에스하게 이쁘게 탈 수 있나요 ㅎㅎㅎㅎ 뽀송뽀송한 슬로프도 무지 멋지네영 ㅎㅎ

pepepo

이 댓글 보면 마누라가 엄청 좋아하겠네요.. 감사합니다.

hello072

*.36.146.182

캬~~ 좋습니다

pepepo

저도 벌써 저 날이 그립네요.... 이제 몇 달 남았죠? 8달인가요?

레브가스

*.184.46.44

pepepo님 와이프님 몰래사신 물건있어요!!!

pepepo

그런 거 없습니다. 어험

레브가스

*.184.46.44

지나거나 같이 있을때 슬쩍 긴장하는 위치가 힌트에요!!!!!!

pepepo

저는 마누라 손이 스치면 언제나 긴장합니다

Meerkat

*.175.169.221

탑승아니에여??동영상 자료실에 잇어야되는거아닌감

pepepo

*.8.238.137

동영상게시판에도 올렸는데 거기분들은 무서워요 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.62.3.61

잘봤습니다

pepepo

*.8.238.137

감사합니다.. 뭔가 효과도 주고 그러고 싶은데 능력이 없어서..

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

유부님들은 마눌님이 눈치만줘도 찔리는게 있을꺼에요 저도 그래요ㅜㅜ

pepepo

*.8.238.137

사실 이 영상도 마누라 검열 후에 한번 수정한 영상입니다.. 저는 모르는 고쳐야 될 포인트가 다수 존재..

베어그릴스

*.78.116.144

요리도 잘하시고 편집도 잘하시고...

1등신랑이시군요.

pepepo

*.8.238.137

둘 다 그저 그렇긴 한데 다음 시즌에는 좀 더 있어보이게 편집을 할 수 있도록 비시즌 중에 수련을..

나스마니아

*.126.23.86

설질대박!
보기좋습니다!

pepepo

*.8.238.137

설질이 진짜 장난이 아니었습니다. 앞으로도 둘이서 같이 가늘고 길게 탈 수 있으면 좋겠네요

clous

*.12.157.100

요리도 잘하시고 편집도 잘하시고...

1등신랑이시군요. (2)

pepepo

*.8.238.137

클라우스님 덕에 동영상 쉽게 올렸습니다. 다음 시즌부터는 비메오 유료계정을 써 볼까해요.. 유튜브는 생각보다 화질이 많이 떨어지네요

캡틴아메리카

*.28.165.139

키야 .. 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

pepepo

*.8.238.137

부러우시다니 올린 보람이 있네요 ㅋㅋㅋ

무인이

*.171.133.130

유튜브는 재생하는 사람의 인터넷 환경에 따라 해상도가 가변된다고 들은것 같은데요,

링크를 퍼올때 그 해상도를 강제 설정할 수 있는 방법이 있습니다.

한번 시도해 보세요 ^^

http://mainata.blog.me/220318827352

88꿈나무

*.183.77.220

햐,  하이원 시즌권자이지만 저런 설질을 구경해본적이 없다는게 ,,, ㅜㅜ 

동영상편집 저도 아들거 만지고 있지만 나름 잘하시네요.   

설질도 부럽고, 편집도 부럽고, 마눌도 부럽고(잉''')  

울 마눌은 저 입문시키고는 피부안좋다고 같이 가지도않는다는,,~~~

soulpapa

*.199.181.70

눈도 부럽습니다만, 사람없는게 더 부럽습니다 ^^

moalboal

*.235.227.236

캡쳐사진이 좋아서 기대했더니 그냥 막 하이원이 막 좋았던 거군요!ㅎㅎ
마나님과 앞으로도 재미있는 보딩 즐기세요~
올해 한 번도 강원도권에 가보질 못해서 살짝 배아프네요. ^^;

MOOON

*.248.189.1

와.... 우리오빤 왜 안찍어주냐.... 고프로 모셔두고.....

헤드마운트 사드려야겠다....... 끙......

(보고 있나 정대리)