[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 힘들게 엉카를 하는 이유는 뭘까요.

그것은 깊이 내려가는 토턴만큼 좌우 턴의 밸런스를 맞추기 위해서라 생각합니다.

그런데 말입니다.

이번 시즌에 등카빙이란 딥카빙 기술을 시전하는 사진을 봤습니다.

기울기 Zero에 엣지와 등면 전체로 밸런스를 잡는 놀라운 기술이었죠.

그렇다면 이 등카빙 힐턴에 상응하는 토턴은 과연???

이정도는 타야 좌우 밸런스가 맞겠죠?

예상되는 문제점.........

해결책...

트꿈

*.210.200.7

그림체 누무 조으네욯ㅎㅎ

자유게시판

*.156.11.96

스토리가 있는 만화 그리셔도 인기 많으실거 같습니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

특정인인지는 모르겠지만 상호비방은 어디에나 적용되니 잠금처리... secret [16]

스키장은 착한 회사 [1]

이벤트 게시판 위메프박스 제휴 할인 이벤트 다시 열렸네요 [4]

• 피클
  • 추천 수 0

욕설만 포함되지 않는다면 차단할 이유가 없습니다 -rightfe secret [16]

• 정자
  • 추천 수 3

이래서 보드도 럭셔리 스포츠로 바껴야되 [10]

락커 못 구하시는 분들 해결 방법.. [9]

네이버 중고나라에서 고글사면 타워콘도 숙박권 준대요

드디어 보관왁싱을 벗겼습니다!! [11]

스키장 환불

이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [16]

• 정자
  • 추천 수 1

락카 없으면 이젠 보드도 못타는거구나~ [3]

• 락카
  • 추천 수 0

특가로 철야시즌권 하는 스키장없나요 오랜만에 왔더니 ㅠ [7]

'B'발디를.. 'C'발디로의 저자.. 리도습니다. [13]

• 리도스
  • 추천 수 0

간단한 휘팍후기 및 제설 현황? ㅋㅋㅋ [19]

써클렌즈 2+1 행사 하는곳 +_+ (고글 렌즈 아님) [15]

오늘 헝글 관리자분들 다 어디가셨낭;;ㄷㄷ;; file [7]

돼지에게 먹이를 주지 말라 했거늘.... [18]

• 곽진호
  • 추천 수 1

휘팍 후기... [13]

작년시즌끝나고 장비 그대로인데;;상관없겠죠? [28]

휴 전 혼낼 부인이없어서 막지르네요 ㅠㅠ [10]

• 칼카빙~
  • 추천 수 1