[헝그리보더닷컴 이용안내]

함께 동네 산을 누비며 나와 생사를 함께 했던 자전거를...이젠 가뭄에 콩나듯  와이파이님과 아라뱃길한번씩 갔다오는

제 자전거와 살빼시라고 사드린 자전거.......

그리고 입문한 14-15시즌부터 구매한 판테라 166  그리고 산타쿠르즈 157...

이번엔 눈위에서 뺑글뺑글 돌아보고파 구매한 네버썸머  펀슬링거 159입니다.

매일정리하는게 힘들어서 자전거 거치대로 정리 해보았습니다.

다들 즐거운 추석 보내세요

FC-X

*.103.29.200

저기 들어가면 나오고 싶지 않을듯 싶네요.. ^^  한두시간 뚝딱 지나갈듯... ^^ 

에로푸우

*.62.3.251

하하 댓글 감사합니다 왠지 자전거랑보드만보고 있음 겨울만기다려지고 자전거가 나가자고 눈치주는거같아서 들어갔다가 언능나오고 있어요 즐건 추석보내세요

꼰압

*.223.39.251

딴건 모르겠고..밴쉬 룬만 눈에 들어오네요ㅎㅎ
십자인대만 안나갔어도..ㅜ
문득 다시 산뽕 맞고 싶어 지네요...

에로푸우

*.62.3.251

정말 감사합니다 이젠 없어진 멜바에서 부픈 꿈을 꾸고 당산역에서부터 인천까지 택시를 타고 조심히 집으로 대리고온 벤쉬 룬....
너무오래되서 그냥 자전거로 표현할수밖에 없었던 룬을 알아봐주셔서 정말 정말감사합니다
즐거운 추석보내세요

꼰압

명차죠ㅎㅎ 산 좀 타본 사람이라면 당연히 알아볼겁니다ㅎ
그나저나..코일샥과 트로이리 풀페에서 고수의 향기가 나네요 ㄷㄷ

에로푸우

*.62.3.83

전 몸무게가 0.1t라 코일샥으로 바껐구요 고수가되고 싶어 큰맘먹고 트로이리 풀페 샀는데 결국 겁많은 뚱땡이는 한계가 있더라구요 헝그리보더에서 오랫만에 자전거 이야기하니 참좋내요

꼰압

저도 잔차 졸업하고 간만에 추억이 새록새록 떠오르니 좋네요ㅎㅎ 즐거운 추석 되세요ㅎㅎ

다람쥐야

*.239.119.124

우와 부러운 창고방이에여 ㅋㅋㅋ 

근데 데크가 오른쪽으로 좀 기운 거 같아여

에로푸우

*.62.3.251

부끄럽내용 ^^;
제가 손재주가 없어서 기울기 맞추기가 좀힘들더라구요
선반이 아니라 자전거 거치대에 보드를 올려서 한쪽으로 약간 기울더라구요 소중한의견과 댓글 감사합니다 즐거운 추석보내세요

노땅보드

*.117.170.78

창고방이 저렇게 깨끗할수가 있다니요....ㄷㄷㄷ

에로푸우

*.62.3.83

지저분한건 전부 한쪽으로 치우고 사진 찍은거 걸린건가용ㅋㅋ
즐거운 추석보내세요

케르베로스♂

*.221.242.243

하드테일에 올마까지 ‥ 대단하십니다ㅎ

에로푸우

*.62.3.83

대단하긴요 보드타기전에 타던거라 입양보내지도 못하고 함께하고 있습니다
다운힐 F5와 하드테일 드래곤 팀 차는 아부지집에 있는건 비밀..ㅋㅋ
즐거운 추석보내세요

종이컵에똥너

*.7.59.187

와 비밀의 방 ㄷㄷㄷ

에로푸우

*.62.3.82

비밀의 방 수준은 아니죠 ㅋㅋ
칭찬이라 생각할께요 즐건 추석보내세요

또모찡

*.62.190.17

와 지대 갑후

porpoly

*.202.145.148

제눈에도 벤쉬 룬밖에 들어오지 않네요 ^^ 코일샥 풍성함이 정말 일품이겠습니다 ^^ 제껀 i to i 가 짧아서 마땅한 코일샥 찾기가 하늘의 별따기입니다 쩝... ㅠㅠ

에로푸우

*.62.3.82

몸뚱이가 무거워 풍성함은 느껴보지는 못했어요 ^^;
그져 불평이 없었을뿐..
폭스에서 눈대눈 190까진 봤는데 그 이하는 순정만 쓰셔야될꺼에요 소중한 댓글 감사하고 즐건 추석보내세요

K*

*.36.142.229

창고치고 스케일이 어마무시하시네요...워우

에로푸우

*.62.3.82

저만의 창고라고 할수있죠 추억도있고 장비도 있고 여유도 누릴수있는 그런 창고인데 스케일이란 단어까지 써서 칭찬해주시니 감사할뿐입니다
즐건 추석보내세요

Sido

*.62.8.236

멋져요 추천꽝 ㅎㅎ

에로푸우

*.62.3.54

감사합니다 추석 잼나게 보내세요ㅎㅎ

깻잎한장

*.223.48.236

어마어마하네여
고수의 향취가 물씬 :0

에로푸우

*.62.16.173

정말고수가 되고싶어요 자전거도 그랬고 보드역시 고수가 되고 싶은데 몸뚱이가 쩜톤이라 맨날하수내요ㅜㅜ