[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰불만없이 2시즌 사용한말라뮤트 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헤머덱들이 대부분 허리가 얄팍해서

외피가작은모델로 바꿀려구하니...

부츠를 바꾸면 바인딩까지 작은사이즈로 또 사야되네요 ㅠㅠㅠ

아오아오 ㅠㅠ

엮인글 :

슬림형

*.226.207.11

허리 두꺼운 해머.. 라방쉘, SG, 데페Ti wide..

웰시코르기

*.124.192.236

말라는 사랑입니닷 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부

오늘도난참는다

*.205.56.111

말라 ㅠㅠ... 

통장도 말라가고 

저도 말라갑니다 

크흠

*.206.236.140

저랑 같은ㅜㅜ 전 둘다 바꿨어요 부츠는 좋은뎅

아헤헤a

*.64.251.99

말라...가 큰 사이즈 때문에 곤혹스럽군요?!

mago

*.64.234.227

265말라만 신는데 외피 너무커요 으아ㅏㅏ

맨탈리스트

*.224.114.2

바인딩 세팅해보니 240 말라도 외피가 다른 부츠와 엄청 차이나네요.

바인딩을 다시 고민중...

소나차

*.70.46.205

발작은게좋긴하죠ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘도 휘팍의 힘을 보여줘 휘팍의 힘을 보여줘!!! [6]

헝글..관리자님 보셔요 ^^ 오류 신고요~ [1]

눙물나요...ㅠㅠ

• 아쿵
  • 추천 수 0

택배 도착.. 오호옿홍홍 가방도착~!!! file [5]

• 허슬두
  • 추천 수 0

성우심철 1000장남았네요... [11]

휘팍 시즌권 1차 구매하신 분들중 현장이나 서울 수령하신분들.. file [11]

문명 동맹해주세요 3 2 W I Y 6 [3]

중절모자... [5]

• al pacino
  • 추천 수 0

같이가요 글을 보다가.. [5]

영화 리얼스틸 올라왔내요 ㅋㅋ 겁나재밌다..

• 릴지
  • 추천 수 0

투표 [11]

• 감기약
  • 추천 수 0

Q님 재주도 좋네;;; [13]

읭. 10월 28일 휘팍 성우 동시개장 한다는 글이 있네요. [15]

• 스팬서
  • 추천 수 0

성우락커 필요하신분

자유 게시판 관리자님께 [35]

• Q
  • 추천 수 0

기분 좋은 장터링.. [3]

정치,정치,정치 [5]

• JAYCH
  • 추천 수 0

다음세대에겐 토론의 유익함이 만들어지는 시대를 만들고 떠났으... [7]

• 스팬서
  • 추천 수 0

뭔가를 익힐때 [5]

• 슭훗
  • 추천 수 0

수원역 입니다... [8]