[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 고글만 교환하러 갔었어요
하지만 나올땐 어깨가 무겁게
데크 살 계획1도 없었는데 얼떨결이 또 남친찬스 썼...ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
남친이 선간지후실력 이라 했으니
올겨울 벅지터지도록 타야겠어요오!

스퀘어

*.58.96.239

에이... 이제 시작이죠 학동은~

목동시마이요

*.196.208.89

전 이제 살게없어요.. 너무 10월부터 들락거렸나봐요 ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.131.65

정말 학동 시마이일까요?ㅋㅋ

목동시마이요

전 시마이 입니닼ㅋㅋㅋㅋ

그라우스

*.36.147.7

남친찬스... ㅂㅊ할지 ㅊㅊ할지 아리까리하네요 ㅋㅋㅋㅋ

SensBang

*.33.164.113

남친분댓글좀요

목동시마이요

어딘가 보고있겠죠뭐 ㅋㅋ

민트코코

*.62.202.8

헉..고양이데크 너무 사고싶었는데 부럽습니다 ㅠㅠ

목동시마이요

귀엽죠오ㅜㅜㅜ 근데 전 142였나.. 그 그래픽이 더 맘에 들었지만 사이즈가 안맞는 관계로 ㅋㅋㅋ

허리아포ㅠㅠ

*.7.15.4

남친은 내일부터 삼시세끼 라면이닷

목동시마이요

밥 잘먹고 있으요 ㅋㅋㅋ

돌연사

*.109.205.202

어엌...재고 남아있음까? 저 이거 29일날 사러가러 했는데... 예약이라도 하려구...

목동시마이요

글쎄요..ㅜ.ㅜ 있겠죠 그렇게 확 빠지진 않을거에요 ㅋㅋㅋ

학동사시미요

*.223.44.231

라면으로 삶을 연명즁 그나마 라면이라도 먹으니...다행이죠...

왕사

*.143.9.196

헐.. 남친분??이 나타났다!!!

목동시마이요

남친 아니에요!!!! ㅜㅜㅜ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sashayong

*.111.44.234

저도 남친있었으면 ㅠㅠ 마눌님은 보드에 관심이 없으셔서;;;;

돈까스와김치찌개

*.62.3.87

남친분께 답례 하신것도 꼭..인증해주세요..
부탁드립니다...

목동시마이요

곧 합니다 ㅋ ㅋ ㅋ

buffy55

*.43.96.19

착한 남친과 즐시즌 보내세요.
아, 그리고 장비는 본인이 들고 다니는 겁니다.

하이원광식이형

*.162.233.119

그렇죠. 선간지 후실력입니다.

랑이

*.139.75.143

찬스도 있으시고 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ
저에게는 카드 찬스가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김똘~

*.62.219.151

이번달의 나와 다음달의나와 다다음달의 내가모이면 훗

보더쫄면

*.91.140.49

하악..제스키무라는 추천!!

밸리허브프레즐

*.33.153.69

하악~ 냥이덱 ,,,

작전참모

*.193.194.14

남친분에게 위추 드립니다.ㅋㅋㅋ

목동시마이요

왜요왜!!!! ㅋㅋㅋㅋ

대구상남자

*.201.161.193

이제는 카드 찬스도 힘들어요 

월2백50십정도 카드값이 꾸준히 나오니 환장하겠네요 

기봄

*.7.54.71

ㅋㅋㅋ 댓글 장난 없네요 ㅋㅋ 냥이덱 잉 ㅋㅋㅋ
저 짐 제육먹고 있는데 ㅋㅋ 라면머고 싶네요 갑자기 ㅋㅋ

숙쟈냔

*.160.220.148

남편아 보고있나~?ㅋ