[헝그리보더닷컴 이용안내]

관광보더로 1년에 1-2번 갔어요. 처음 간게 14년도고 그 담해까지 낙엽만 했었죠.

맨 처음 같이갔던 남사친이 턴을 알려주긴 했는데 가물가물...

그리고 16년 1월 남자친구가 보드를 좋아해서 같이 갔는데

낙엽밖에 못한다고 했더니 턴을 알려주더라구요..

그렇게 혼자서 열심히 턴 연습하고 있는데 넘어지기도 하고 하다가 겨우 턴 성공!!

제가 막 소리지르면서 좋아하니까 남자친구랑 친구가 달려오더라구요ㅋㅋㅋ

제가 턴 했다고 막 들떠있으니까 친구랑 남친이 "턴을 했다고...?@_@????"

왜 그러나 했더니....

저는 턴을 한바퀴 다 도는 줄 알고 낙엽으로 쭉 가다가 반바퀴가 아닌 한바퀴를 돌아서......

턴 연습을 하고 있었던거드라구여ㅋㅋ

하루종일 한바퀴를 돌기위해 연습하고 있었던 거 였어요....남친은 보드 배우기전에

그라운드 트릭을 먼저 배운 셈이라고 위로해줬는데 넘 민망하더군요...

스노보드 검색하다가 저처럼 턴을 잘못알고 한바퀴 도는 여성분이 있어서

갑자기 그때의 추억이....

올해는 꼭 턴을 다 마스터하고 카빙에 성공하고 싶어요!!

엮인글 :

buffy55

*.43.96.19

열심히 해준 것만으로도 남친님은 감사했을겁니다ㅋㅋ

아로새기다

*.107.180.223

지금은 제가 더 열정이 가득합니다....핳ㅎ.......

천돌

*.146.32.231

카빙을 마스터하고 그녀는 이렇게 그 곁을 떠나가게 되는데......

아니난그냥

*.72.4.133

이별의 계절이 다가오네요...

보드머있나

*.1.214.49

초보들이 종종 스핀을 먼저 마스터 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턴이 도는거니까... 그저 돌면 되는거인줄....ㅠㅜ

미친늑대

*.36.132.1

추천드리고 갑니다 ㅋㅋㅋ

북치는남자

*.12.73.56

헝글에는 여자친구가 카빙을 마스터하면 떠난다는 슬픈 얘기가 있죠....ㅎㅎ

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋ남친보여줬더니 엄청 웃네요 올해 보드타다 안싸워야할텐데..

RockQ

*.7.19.31

16년 1월에는 남친이 있었군요

아로새기다

덕분에 올해는 커플락커라는 걸 사보네요...♥

Asix.of.Evil

*.134.114.202

남사친이 남친으로 발전한건가요...?!

아로새기다

아뇨ㅋㅋ 그럴리가여..

비타민부족

*.111.17.212

보드 좋아하는 남친은 같이 스키장 가주는 것 만으로도 감사할겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

1004s

*.7.51.144

저도 첨배우던날 그랬는뎈ㅋㅋ 친구는 턴을 가르쳐줬는데 저는 제자리돌기를 하고 있더라는ㅋㅋ

불티나보드

*.62.67.158

초보들 한번씩 리버스 카빙도 하더군요ㅋㅋㅋ

DJSANTA

*.234.108.134

ㅊㅊ

freestylist

*.7.3.137

저도 360도를 먼저 했어요ㅋㅋㅋㅋ

A-PARK

*.59.155.212

추운 계절이 왔군요 다들 옆구리 패드하나씩 더 달아요!!! 겨울은 춥네요 ㅜㅡㅜ