[헝그리보더닷컴 이용안내]
하늘92님의 고글 할인소식에 바로 질러 오늘 받은 nfx2입니다~! 이로써 드래곤고글만 4개가 됐네요....ㅋㅋㅋ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.130.94

추천엔 지름!

낙엽재수생현웅

*.223.36.253

어디서할인중인가요 정보부탁해요~♡

하늬윈드

*.7.46.247

저도요~ 정보좀 주세요.
빨리달리고 싶네요~

파리루베

*.70.15.129

Evo에서 할인중이에요~~ 이월제품이라 큰할인은 아닐거고 국내쇼핑몰하고 비슷한 가격인데 색상이 품절되어서 없는걸로 잘 골라서 사셔야될거에요

에디베더

*.38.217.56

가격이 어떻게 되나요??

파리루베

*.70.15.129

12만원정도돼요 배대지포함~~

왕사

*.43.168.87

오.. 렌즈색이 영롱하네요+_+ 저도 지금 오는 중인데 얼릉 왔으면..ㅎ

파리루베

*.70.15.129

얼릉 받아보시길..÷) 택배까니 너무 행복..ㅋㅋㅋㅋ

***흰눈사이로***

*.168.168.208

evo 일본인이 주인  사러가서 얘기해 본 결과  좀 혐한적인 느낌..... 

파리루베

*.70.15.129

헉... 그런가요? ㄷㄷ 가격이 싸서 케이스가 같이 안온줄 알았데 설마 ....?ㅋㅋㅋㅋ

silentnight

*.62.216.140

오 인증은 추천이죠^^ 저는 몇시즌째 같은거만 끼고있네요ㅠㅠ

파리루베

*.70.15.129

저도 이제 몇시즌동안 아껴끼도록 하고싶어요... 그때가서 또 꽂혀서 사진 않을까 걱정이네요ㅠㅋㅋ

다람쥐야

*.36.142.84

파랑파랑하네요 팡팡!

파리루베

*.145.19.120

이렇게 보면 너무 파랑만있는거같아요 퍼런거 외엔 별로 눈에 안들어오드라구요 ㅋㅋ

루단

*.234.245.65

저도 같은 걸로 주문했는데 이제 국내 도착이네요

내일이면 오려나요 ㅋㅋ

찌밤

*.96.163.254

드래곤만 4종류!! ㅎㄷㄷ 하네요

현재 APX사용중인데 NFX2나 D1중에 하나 들일까 심각하게 고민중이라서요..

APX에 비해서 NFX2와 D1시야가 어떤지 알 수 있을까요??

그리고 렌즈가 dark smoke blue ion렌즈인듯 싶은데 빛투과 4%인걸로 봤는데

많이 어두운가요??

시간나실때 답글 부탁드려요^^

파리루베

*.223.14.170

APX와 두 고글 시야 거의 비슷해요 저는 차이를 잘 못느끼겠 습니다...^^; 야간에는 안써봤지만 좀 흐린 날씨에서도 시야확보엔 문제가 없었어요.