[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름엔 인증

조회 수 1060 추천 수 6 2016.11.11 10:07:47

Arbor Bryan Iguchi 159 + Flux XV
Arbor Swoon Rocker 144 + Flux GX
Burton Chopper 100 + Burton Grom

출격준비 완료.

시즌권이 곤지암이라는게 함정 ㅡ.ㅡ

파리루베

*.223.30.191

오야 뭐가 이리 어울린담요 특히 두번째는 그냥 데크 바인딩 일체같아요 ㅋㅋㅋ 지름엔 추천~!

말벌

*.73.71.94

우와 ~

가족 데크인가요? ㅋ

마누라몰래

*.52.136.30

오른쪽 저 산그림은  브라이언이구치가 직접 그린그림으로 얼마전 판매한 존스데크 13/14마운틴트윈에 똑같은 그림이네요..

복사붙이기를 하다닛!!!

네이뷔

*.202.96.230

아버랑 플럭스랑 너무 잘 어울리네요^^

보더옐로

*.159.211.165

가족데크인가보네요 ㅋ 잘어울려요!

soulpapa

*.96.183.173

이구치 개인적으로 가지고 싶은 데크인데, 자금의 압박이  ㅠ ㅠ

부럽습니다만 추천~~~ㅋ

영양성분

*.181.70.2

와 시즌권이 곤지암이라니.. 첫시즌이후로 곤잠은 시즌권 엄두도 못내고..

사실이제 유부라.. 시즌백살만큼 여유가 안되서 ㅠㅠ..

그저부럽네요

차박사

*.17.85.34

잘사는 집안인듯.. 곤지암 시즌권까지...ㅋㅋ

굵은팔뚝

*.124.9.125

잘살지는 않구요, 집에서 곤지암까지 30분 정도 거리라서 강원권 톨비에, 기릅값, 숙박비 합친거보다 저렴해요

sashayong

*.161.90.172

우왕 아기랑 같이... 부럽습니다 저의 로망입니당