[헝그리보더닷컴 이용안내]

스미스 IOX 쓰다가 너무 답답해서, 시야각 갑이라는 피쉬볼을 샀습니다.

블랙렌즈+야간렌즈 포함된걸 샀는데, 파이어 크롬 렌즈 만원에 팔아서

같이샀어요 ㅎㅎ

렌즈는 스미스께 나은거 같은데 시야각은 역시 피쉬볼이네요.

이월 98000원 파이어크롬 10000원 가성비 갑이에요.

니베아원영

*.7.47.56

좌표 부탁드립니다

혼랑

*.139.145.1

저도 좌표 부탁 드립니다.

동동나라

*.218.201.82

언주역 쇼*에서 구매했어요.

구매하시려면 재고 파악하시고 가시는게 나을꺼 같아요.

파이어크롬도 재고 있는지 확인하고요

혼랑

*.139.145.1

"비밀글입니다."

:

동동나라

매장가서 샀습니다.

동동나라

확실히 매장가서 사는게 낫습니다. 양말이라도 하나 얻어오는 재미요

혼랑

*.139.145.1

감사합니다!! 가성비에 동참했습니다!!!

보더동동

*.223.21.99

축하드립니다 동동은 사랑이죠 ㅋㅋ

동동나라

같은 동동 이시네요 ㅎㅎ 감사합니다^^

왕사

*.43.168.87

오 그가격에 렌즈를 3개씩.. 가성비 갑이네요..ㄷㄷ 추천!!

동동나라

추천 감사합니다 ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

헐... 가성비 쥑이네요. ^^ 축하드립니다.... ㅊㅊ

동동나라

감사합니다^^ 주로 야간렌즈만 껴서 프레임에 야간렌즈 끼워놨는데,

노란색이라는게 좀 흠이긴 해요 ㅎㅎ

아기곰뚱이

*.62.202.187

저랑 같은거 구매하셧네요 써보고 시야각이 좋아서 바로 변심 ㅋ 가성비 최고인듯

동동나라

다른 고글보다 양옆 위아래가 넓어서 편해요 ㅎㅎ

후미끼리

*.62.163.30

야간렌즈 클리어 인가요??

동동나라

노란색 클리어 렌즈 입니다. 사진에 보면 프레임에 클리어렌즈 끼워놨어요.

TeamEdgeFree-꿘태

*.94.41.89

트랜지션 렌즈 좋아여~~ ㅎㅎ

동동나라

*.39.85.133

피쉬볼도 트랜지션 나왔으면 좋겠어요,

네이뷔

*.126.58.175

파이어크롬 이쁘네요~ 본지퍼 진짜 가성비 좋은거 같아요

동동나라

*.39.85.133

잘산거 같아요 ㅎㅎ 케이스에 양말까지 받았어요

World_of_Fantasy

*.73.11.121

평면 보다 저렇게 굴곡진게 시야각이 더 좋더라고요

동동나라

*.39.85.133

아무래도 굴곡진게 낫긴하죠 ㅎㅎ

IX-3 도 써봤는데 평면인데도 시야각이 넓긴 해요 

포포로포

*.124.92.14

ㅊㅊ

지방러의 비애 ㅠㅠ
인터넷으로는 파이어크롬렌즈 2만원써있던데 ㅎㅎ
하드케이스까지 같이인가요??

동동나라

*.39.85.133

매장에서 현금결제했는데요.

케이스는 현금결제 했다고 그냥 줬어요. ㅎㅎ