[헝그리보더닷컴 이용안내]

조금은 늦은거같기도 하지만 괜찮습니다.ㅎㅎㅎ

보더 초보입니다.

3년전에 입문해서 시즌마다 2~3번정도 올 렌탈로 즐기다가 작년시즌부터 옷을 사고 싶었는데 다 품절이라서 이월상품 노리다가 그것마저도 올해에 늦어서 갈팡질팡하다가 한달정도 여기저기 뒤져보고 알아보고 하면서 하나씩 맞췄네요.

상의, 하의, 후디, 장갑, 고글, 헬멧, 바라클라바 ,마지막으로 보호대 셋트

이너는 집에있는 히트텍으로 때우려고요..ㅎㅎ

아직은 진짜 생초보라서 총 40~50정도 든것같네요..

일단 데크하고 바인딩 빼고는 완료했습니다..ㅎㅎㅎ 아직 타보지도 않았는데 기분이 좋네요..ㅎㅎ

올시즌 무주에 자주가려고 노력할랍니다.

다들 안전보딩 즐거운 보딩하십시요^^

엮인글 :

김똘~

*.62.162.221

안보하세요! 저렴하게 잘하신것 같아요

보더기린

*.0.41.28

50이면 저렴하게 구매한건가요?^^

김똘~

*.62.162.221

네 다해서 50이면 저렴하게 잘하신거죠

보더기린

*.0.41.28

그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다^^안보하세용ㅎㅎㅎㅎ

BlackField

*.223.31.101

왠지 지름신강림 시작이신듯 ㅎㅎ
즐거운 시작 돼시고 안보하세욤^^

보더기린

*.0.41.28

올해는 일단 이렇게 시작하려구요^^ 감사합니다.ㅎㅎ

알래스카불곰

*.127.83.13

무주는 추천이죠~ 이제 데크 바인딩만 지르시면 되겠네요

다람쥐야

*.36.147.65

열정엔 추천!

레이더스하단

*.109.169.223

쭉 읽어 내려가다 무주에서 눈이 번쩍 ㅎㅎ

추천&응원 합니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

10월 21일 스키장 오픈! 미국 콜로라도 [3]

좋은 말씀전합니다 file [4]

유부남 님들만 보세요..... ㅋㅋㅋ [19]

• 천야
  • 추천 수 6

여긴어디.. 나는 누구.... (지름인증) file [10]

• 트윅스
  • 추천 수 6

지름엔 인증~ file [4]

임박했습니다. file [9]

질러서 인증해봅니다 file [6]

• 엘떠비
  • 추천 수 6

예에~지름엔 인증이라고 들었슴돠!! file [5]

• 강맹
  • 추천 수 6

학동은 끝났어요 이제! 마지막.. file [30]

이제 고민 해결입니다 [25]

• 클릭해
  • 추천 수 6

이번도넥 엣지백 완전 제 스타일 ㅎ file [22]

• 므슈킴
  • 추천 수 6

두려워 진다 [23]

나눔씨디들 보내드려야 하는데.... secret [16]

• Brembo
  • 추천 수 6

dm포기하고 지른것들 file [16]

데페 Ti를 받았는데..... file [10]

첫 지름인증 합니다 !! (유니온 바인딩) file [12]

• ChestNuut
  • 추천 수 6

친구 : 2016 [1]

• 카릴
  • 추천 수 6

올시즌 장비및 지름인증 file [11]

• 큐이이
  • 추천 수 6

지름인증(버튼 바인딩) 입니다. file [6]

• KANGCHO38
  • 추천 수 6

하이원 락커 공지 떴네요~ file [20]