[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

2년전만해도 보드 열정이 가득해 거의 매일 눈팅하면서 놀았는데

바빠진 일상으로 인해 발길을 뚝 끊었었네요

오늘 눈소식에 급생각나서 들어와봤는데 여전히 따스한곳이네요 ㅋ

날이 좀 더 추워져서 함박눈 펑펑 내리길 바라면서~

올겨울엔 꼭 보드타러 자주 다녀야겟어요!

올해도 모두 안전하게 즐보딩하셔요^^

글 써놓고 보니 내가 이러려고 헝글자게에 들어왔나..글이 노잼이라는 자괴감이 들정도로 괴롭기만 합니다

엮인글 :

hello072

*.36.142.21

자괴감엔 추천ㅋㅋ

보드가뭐라고

*.7.50.175

안보하세요~

하늬윈드

*.7.19.217

ㅋㅋㅋ

SensBang

*.62.162.242

자괴감엔추천

늅이

*.39.80.163

자괴감엔 추천

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

처음 턴 연습할때 있었던 에피소드 [19]

지난주 오픈빵 성공적 곰습격 file [30]

솔직히 박근혜 대단한 대통령입니다 [55]

• -Double.J-
  • 추천 수 6

시즌 앞두고 골치아프네요 ㅠㅠ [18]

• 추천 수 6

고글 지름 인증!! file [17]

인증 할게 없다보니 file [5]

지지름엔 인증 file [4]

• silkei
  • 추천 수 6

지름엔 인증 file [10]

헝그리보더 스티커 file [28]

퇴근후 달려와서 펭귄 5번 탔네요 ㅋㅋ file [11]

• RAMPAGE
  • 추천 수 6

지름 인증) 시즌 7년차 첫장비구매=244만원 ㅜ.ㅜ file [15]

지름엔 인증 동참 file [6]

출바알~~~! file [22]

• 쿠키:
  • 추천 수 6

시즌준비 끝??? file [7]

• 레비카
  • 추천 수 6

출격 준비 완료네요 ^^ file [3]

• 무인이
  • 추천 수 6

가난한 유부보더는 최대한 싸게갑니다. file [10]

이렇게 스키장 오픈 하는 경우도 있네요. 어제사진 file [12]

우리민재 ㅠㅠ (부제:무주경찰서에서 전화옴 ㅋㅋ) file [7]

저도 드디어 바인딩 조립~!! 그리고 약간의 지름인증 입니다 ㅋ file [8]

고글 지름 인증 ㅎㅎ file [25]