[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친느님께서 6월달에 선물로 사주신

bc stream s custom hard 156 입니다

오늘 방금 수령해서 인증합니다.

여친느님 사랑합니다 ㅎㅎ

아래는 올시즌 장비 풀 인증입니다.

비씨스트림 S 커스텀

유니온 FC

32 팀투

불량페페

*.140.249.234

전생에 나라를 구하셨나요?

꽃을든옥동자

*.15.225.53

그런가봅니다 ㅎㅎ 기분이 좋네요

히로님

*.90.10.202

이야~ 멋집니다. 어떻게 그런 훌륭한 여친을 만났는지~ ㅋ

꽃을든옥동자

*.15.225.53

휘팍에서 보드 타다 만났습니다 ㅎㅎ

휘팍엔 천사들이 많네요 ㅎ

종이컵에똥너

*.217.129.5

뭐요.... 하나도 부러워요...ㅠㅠ

에스케이J

*.237.208.49

원글 작성자입니다 ㅎㅎ  작성자님 여친분에 비하면~ 저는 하수급 여친입니다 ㅎㅎ 

꽃을든옥동자

*.15.225.53

ㅋㅋ 덕분에 시리즈물이 나오네요 ㅋㅋ

개진상임

*.162.206.38

작년에 저도 시즌방에서 포지드카본 선물받았었죠
진짜 생각도못했는데 기분 너무 좋더군요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

곤지암 시즌권자 및 락커 하신분들 참고하세요~ file [4]

우오오옹 에덴도 시작했네요! file [11]

• 꼰압
  • 추천 수 5

딸 태어나고 보드 안탄지 4년 됐네요.. [9]

• 추천 수 6

하이원 아테나2가 안 열리면..... [16]

토코다리미가 왔어요 [2]

• 카빙
  • 추천 수 0

질렀습니다! file [16]

• pepepo
  • 추천 수 10

무주도 기왕 하는거 [5]

pepepo 님 따라서 만든 시즌권케이스 ㅋㅋ file [24]

• 꼰압
  • 추천 수 3

캐슬러코리아...선오더 하신분 참고하세요~ [45]

• GENESIS
  • 추천 수 3

꿈이 묘하네요..... [8]

아..................이렇게 콜드플레이 공연을..ㅠ.ㅠ [16]

엘리시안 25일 12시 오픈공지 떴네요~~ file [8]

내일 알펜시아 보드대회 보러 갑니다ㅎ file [17]

• 펜줄놈
  • 추천 수 2

등산인의 필수품 file [11]

• Nills
  • 추천 수 4

베어스타운 16/17 시즌락카 쉐어하실분 있으실까요 [17]

휘팍에 무지개 떴네요ㅋㅋ 좋은 징조 인듯 file [3]

시즌 시작! 보드보험 가입 완료! file [31]

풀인증 & 이런 여친 없습니다!!!3 file [8]

휘팍 스페로우제설 [7]

저도 무료나눔이라는걸 한번 해볼까합니다. file [37]