[헝그리보더닷컴 이용안내]
묘하게 좋네요... 개장빵날 찍히고

오늘 너무 오징어라... 기억하시는분들도 계시려나..

무주 화이팅!!! 근데 00:00~02:00 안하는건 뭐냐???

시간수정했습니다 ㅠㅠ 저녘 12 시라고 안써놕네요 ㅠ

드림딕

*.44.186.117

아까 리프트에서 뵙던분이시네요ㅎㅎ

무주 진짜 12~2시 없앤건 너무하네요

닥춋

*.183.199.93

반갑습니다 ㅎㅎ

진짜 무주 조용히 백야 없애버린건... 에휴...

어영부영반성해

*.215.41.170

12시두시 공감 갈수록 너무하네요

뻐기

*.215.41.170

오옷 아까 타는거봤어요~! 잘타셔서 부럽던데요ㅠㅠ

닥춋

*.183.199.93

오징어인데 갑오징어로 봐주셔서 감사합니다..

그거

*.206.141.242

그시간은 뭐에요? 정설?
설마 점심시간?ㅋ

미밍즈쿠

*.111.12.201

심야인가 그럴거에요 자정부터 새벽2시요

그거

*.206.141.242

아 am이군요ㅡㅡㅋ
난독증ㅋ

진짜간짜장

*.87.221.145

아 짜증....... 24시 2시 하아 욕을 안할래야 안할수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽만프로

*.223.12.130

고객보다 회사중심 이군요. 고긱의 니즈따위 필요없다. 대충해도 올사람은 다 오더라. 이런 마인드

soulpapa

*.96.183.173

백야가 없어졌내요... 돈 안되는건 하나둘씩 없애기 시작하는 군요...