[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 12월 3일 토요일 하이원에서 헬멧에

대한민국 국기와 소신있는 발언의 글귀(하야하라는 내용)를 쓰시고

보드를 즐기시는 분을 보았어요.

저도 집회에 참석하고 행진도 하고 소리 쳤지만 혼자서는

저런 용기가 나지 않았을꺼 같은데 정말 멋지시더군요

같이 사진 찍고 싶었는데 일행분들과 보드를 즐기시길래

소심하게 디게 멋지시네요 한마디하고 넘어갔습니다.

용기 있는 보더분 정말 멋지셨어요. 우앙굿
엮인글 :

10년차낙옆신공

*.167.119.24

저도 그분 봤는데 뒤에서 박수만 쳤네요

이번주는 광화문에서 박수한번 쳐볼라고 합니다!

물수건님

*.214.49.45

아 핼맷에 태극기 달고있던게 저거였군요

왕초보가족보더

*.247.188.102

아2에서 헬멧에 깃발꽂으신분 말씀하시는거군요~~~

저도 멋지다고 인사만했네요~~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

바인딩 시스템 그리고 부츠 레이싱 시스템의 비교. [3]

• TrustMe
  • 추천 수 0

새벽에 장터보고 문자 넣는 사람은,, 어떤거죠.. [17]

백팩 추천좀여 [11]

이번주는 유난히 시간이 안갈것 같네요 ... [10]

1516 x5 옴니보아 이너가 너무 젖어서 불량인줄 알았어요.. [4]

눈만오면짖는개: 으르르르릉왈왈크르르르웡웡우엉 [10]

• IRUKA
  • 추천 수 2

와.... 휘팍 엄청눈오네요.. [8]

• 닥춋
  • 추천 수 1

어느분 글을 보고... 용평 진입로 웸캠을 보니.. 눈와요!!! [3]

• jekyll
  • 추천 수 1

지난 12월 3일 하이원에서 아주 멋진 분을 보았습니다. [3]

• 또모찡
  • 추천 수 7

무주톸방을 묻고답하기에 올렸네요.. [8]

• 기린11
  • 추천 수 2

보호대 괜히 바꿨네요... [21]

바인딩 [6]

• 엘시
  • 추천 수 0

여러분!!! 하이원에 눈이 옵니다..제곧내! [3]

에덴밸리에도.... [12]

웰팍 폭설 이네요 ㅋ file [9]

타입알 타는 오징어 입니다 file [16]

• DoubleSide
  • 추천 수 5

요 몇년간 먼지만... file [3]

헝그리보더의 스크래퍼.jpg file [15]

• 펜줄놈
  • 추천 수 11

시즌방 게스트 신청하면 저녁부터 들어갈수있나오? [17]

• chany204
  • 추천 수 0

일산 사시는데 데크 스티커 넉넉한 분들 여기좀 잠시 file