[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 12월 3일 토요일 하이원에서 헬멧에

대한민국 국기와 소신있는 발언의 글귀(하야하라는 내용)를 쓰시고

보드를 즐기시는 분을 보았어요.

저도 집회에 참석하고 행진도 하고 소리 쳤지만 혼자서는

저런 용기가 나지 않았을꺼 같은데 정말 멋지시더군요

같이 사진 찍고 싶었는데 일행분들과 보드를 즐기시길래

소심하게 디게 멋지시네요 한마디하고 넘어갔습니다.

용기 있는 보더분 정말 멋지셨어요. 우앙굿
엮인글 :

10년차낙옆신공

*.167.119.24

저도 그분 봤는데 뒤에서 박수만 쳤네요

이번주는 광화문에서 박수한번 쳐볼라고 합니다!

물수건님

*.214.49.45

아 핼맷에 태극기 달고있던게 저거였군요

왕초보가족보더

*.247.188.102

아2에서 헬멧에 깃발꽂으신분 말씀하시는거군요~~~

저도 멋지다고 인사만했네요~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

심심해서 쇼핑몰 구경하고 있는데 신기한게 많네요... file [11]

아침 땡보왔네요 ㅎㅎ file [25]

자게어그로놈ᆢ이쯤에서 한번 해보죠 [21]

• 저격수
  • 추천 수 18

헝보인중에 [5]

헝그리보더 사진강좌 후기 file [9]

각 메이커별 A/S 센터 연락처 및 주소 file [21]

보드... 타러 갈 사람이 없어요 ㅠ.ㅜ [39]

....눈을 뿌리면뭐하나 ㅠㅠ 망할 날씨 file [3]

• 무시나
  • 추천 수 2

오예~~~~~ 스텀패드가 왔어요 file [9]

휘슬러 왔어요~~~ file [14]

• 추천 수 2

묻답게시판 새데크 상판 기스 관련 글 후기입니다. [25]

관광보더가 되었어요.. file [10]

• 이슈씨
  • 추천 수 0

웰팍 브라보 승차장에 술냄새 쩔어요 [6]

하이원 시즌권 생각도 없다 이번에 사시려는 분들 손 들어보세요 [18]

헬맷 스티커 작업~ file [10]

하이원 주말 처음이라 기대 됩니다. file [22]

겨울스포츠의 폐해... file [10]

휘팍왓는데요ㅡ아하하핳ㅎ [9]

• 나링
  • 추천 수 1

시즌이 언제 끝날지는 모르지만 file [36]

• RukA
  • 추천 수 26

원정을 취소합니다 [4]

• 첨기중
  • 추천 수 4