[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌 말에 구입한 마누라의 까만 바지..

맨날 보호대 차면 낀다고 L사이즈로 사 줬었는데, 이건 또 너무 큰데다가 원래 슬림핏인데 헐렁하게 입으니 핏이 안 산다고 한 번도 안 입었었어요.

이번 시즌에도 너무 크다고 안 입으려고 하길래.. 다시한번 입어보라고.. 아무리 봐도 니 뱃살은 L급인데.. 클 리가 없다고..

그래서 다시 입혀봤더니 진짜 엄청 큰 거에요. 작년보다 살이 더 빠진데다가 저 바지가 유니섹스라서 L사이즈가 더 큰것도 같더라구요.

그래서 장터행 해야하나.. 근데 옷 파는건 진짜 귀찮은데.. 라고 생각하다가 그럼 내가 함 입어볼게.

다리통도 안 들어가겠지마는.. 뭐 혹시나.. 하는 마음에 입어봤습니다

근데.. 딱 맞는거에요..

심지어는 보호대 다 차고도 허리가 잠깁니다.

지금까지 XL사이즈밖에 못 입고.. 맨날 스탠다드 핏만 입었었는데.. 다이어트의 효과인가..ㅠㅠ..

마누라도 날씬해보인다고 좋아하고.. 마침 저도 까만바지가 수명이 다 됐었는데.. 졸지에 새 바지 하나 생겼네요.

물론 마누라한테는 새 바지 하나 사주기로 했지만..기분이 좋네요.. 다이어트 더 열심히 해야할 듯..

엮인글 :

독고다이보딩

*.244.130.81

뜬금포 득탬 ㅊㅋㅊㅋ요~
저는 살이 너무 쪄서 보호대 착용하고 바지가 안들어가서 장터행.....바인딩 묶을때 힘든걸 모르고 살았는데 지금은 묶을때 마다 숨참고 착용합니다 ㅠ

pepepo

*.131.153.130

사실 저도 밥 먹고 나면 어떻게 될지 몰라요... 제게도 힘들지 않게 바인딩 묶을 날이 올까요?

독고다이보딩

*.244.130.81

이래서 다들 스텝인 사는가 봅니다 ㅎㅎ

영양성분

*.181.70.2

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만그런게 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.38.8.177

아니 맨날 그렇게 맛있게 드시면서 다이어트까지 성공하시다니!
허허 거참 너무한거 아니오~ㅠㅠ

pepepo

에이.. 의외로 제가 평일에는 그렇게 막 먹지 않습니다. 평일 점심은 견과류 많이 섞은 그래놀라에 플레인 요거트에 삶은 계란 두개, 저녁은 삶은 계란 세개에 바나나 두개에 사과나 귤같은 과일 한종류...

물론 땡길때는 안참고 밤 10시에 치킨도 막 시켜먹어요.....

밋러버

*.38.8.177

ㅋㅋㅋㅋ빡시게 하셨네요
저도 탄수화물 안먹어서 좀 빠졌어요~
근데 시즌엔 주말마다 잘먹어서 요요갈듯ㅠ

pepepo

이게 "좀 많이 움직였으니까 먹어도 되겠지" 라는 생각때문에 주말 지나면 원상태로 돌아가길 반복하고 있기는 합니다

류니주야

*.122.208.102

득템 축하드려요 ㅎㅎㅎ

pepepo

감사합니다.. 사실 장터에 갖다 팔지 않아도 되는게 제일 좋네요

12번너구리

*.198.193.34

아니 맨날 그렇게 맛있게 드시면서 다이어트까지 성공하시다니!
허허 거참 너무한거 아니오~ㅠㅠ(2)

pepepo

에이.. 의외로 제가 평일에는 그렇게 막 먹지 않습니다. 평일 점심은 견과류 많이 섞은 그래놀라에 플레인 요거트에 삶은 계란 두개, 저녁은 삶은 계란 세개에 바나나 두개에 사과나 귤같은 과일 한종류...

물론 땡길때는 안참고 밤 10시에 치킨도 막 시켜먹어요.....(2)

님아님

*.70.118.196

다 가지신분.. ㅜ.ㅜ

pepepo

아직 멀었어요.. 직접 보시면 "저게 살 뺀거라고?" 소리가 절로 나오실겁니다

일애군

*.159.101.80

일명 남편카드에 중고물품 팔기였군요;;

차박사

*.17.85.34

자 이제 인증샷 !

늅이

*.39.80.163

음식사진으로 식욕 마구 돋궈놓고 정작 페페포님은 다이어트를 하고계셨다니... 이럴수가... ㅠㅠ

냥털

*.231.145.198

남얘기가 아니라서 추천 ㅠㅠㅠ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

살이란게 빠진다는게 신기하네요...ㅡㅜ

덜 잊혀진

*.138.120.194

전생에 나라를 구하셨나. ㅋ