[헝그리보더닷컴 이용안내]
'보드가뭐라고'님이 나눔하신 헬멧이 도착했습니다.

박스에 이쁘게 포장된 헬멧을 보고는 마눌님 하시는 말씀
" 또 샀냐???" 하며 갑작스레 공격모드로 바꾸더군요.
당황한 전 아니다며 누가 보내준거라고 했지만 "어떤 미치놈이 이런걸 주며
니 주변에 보드타는 놈도 없잖아(예, 수년째 솔보중입니다)" 하며 의심해서 헝보 게시판을 보여 주었습니다.
그제서야 얼굴을 완전히 180도 바꾸고 자기가 한번 써보겠다고 하더니, 자기한테 딱 맞다며 미소를 짖내요.
누가 이렇게 새것같은 물건을 주냐며 잘 쓰겠다고 이야기 해달라고 하며, 저보다 더 신나합니다~~~
네, 아무래도 마눌님이 이번시즌에 쓰실꺼 같으내요ㅠ ㅠ

'보드가뭐라고'님 마눌님을 대신하여 감사의 인사드림니다.
ㅋㅋㅋ

핵보더

*.33.180.43

공격모드ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

동공도 안보이는 눈빛으로 노려 볼때는 정말 무섭습니다 ㅠ ㅠ

늅이

*.39.80.163

ㅋㅋㅋㅋ또샀냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

soulpapa

유보들을 당황하게 만드는 선빵 공격이지요~

후미끼리

*.62.190.230

ㅇㅈㅇ ㅊㅊ

영양성분

*.181.70.2

왠지 그마음이 느껴져서 추천드립니다 ㅋㅋㅋ

soulpapa

유보 홧팅 입니다ㅋ

클릭해

*.228.189.170

전 새 아이템사서 잔소리하면 나눔으로 받았다고 써먹어야겠다는 생각이 블현듯 스치네요 ~

soulpapa

오호~~~ 좋은 생각입니다. 제 장비 정말 제가 1년동안 모은 돈으로 사는데두 좋은 소리는 못 들으니... 담엔 저도 님의 아이디어를 빌려서ㅋ 

SnowDemon™

*.220.211.130

저두요~~  ㅋㅋ

파리루베

*.33.165.107

오오 욘석은...브렌트우드같아보이는데 귀도리가 있네요? 흰헬멧도 탐스럽군요 ㅋㅋㅋㅋ 나눔 인증엔 추천~

soulpapa

오호~ 딱 보고 아시네요 블렌트우드 맞습니다ㅋ

파리루베

*.253.82.235

브렌트우드만 2개가 있는데 굴곡이 같아서 혹시나 했어요~ㅋㅋ 흰색 예뻐서 조만간 브렌트우드만 3개 될지도 모르겠네요....

카빙연습합시당

*.165.186.108

축하드려용 이뻐요 ! ㅋㅋ

Ashkenazy

*.205.0.148

공격모드 ㅋㅋㅋㅋㅋ헬멧 이쁩니다^^

결혼 직전이신 남성보더분들...
혹시 장비 구입 예정이라면 자신이 지를 수 있는 경제적 범위안에서 최상급으로 가세요 ㅋㅋ자신과 타협마세요.

보드가뭐라고

*.70.14.171

귀차니즘으로 인해 늦게 보내드려 죄송합니다~
기다리고 계셨을텐데..ㅠㅠ
전.. 미친..ㄴ이 아니예여 ~ㅎㅎ
맘에 드셨다니 다행입니다~

soulpapa

다시 한번 감사드려요ㅋㅋㅋ
미xx은 오해 없으시길 바람니다, 저희 집 마눌님 표현이 좀 격해서...   ^ ^ 

sashayong

*.9.225.50

유부남은 추천 예비유부남입니다....

soulpapa

예비유보님도 홧팅 입니다... 맘속에 있는 장비는 결혼전에 미리 준비해 두는걸로~~~