[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방 할때는 날이 추워도 타야하니깐. 

무조건 패딩입고 탔느데..

이젠 설질좋을거 같은 날씨만 골라서 가다보니.

패딩입기가 싫어요..

패딩안에 히트텍만 입고 타면 됐는데 

바지랑 컨셉이 안맞다 보니. 자켓을 입고 타는데 

자켓안에 나시+ 히트텍+후드티+얇은 패딩+ 자켓 입으니. 

다리는 새다린데.. 상체가 무슨 100키로 거구가 된다는..ㅠㅠ

바지랑 칼라가 안맞아도 패딩을 입어야 하는지..ㅠㅠ

엮인글 :

kucky™

*.21.59.100

전 패딩 입으면 땀나서;;

그냥 얇은거 몇개 레이어 합니다~~

독학전문보더

*.173.50.161

그 패딩 저에게 주시면 제가 대신 입어보겠습니다.

sjl_0120

*.223.38.222

여자 스몰인데 맞으시겠어요?

독학전문보더

*.173.50.161

그렇다면 제 여친을 입히고 인증샷을 찍어보겠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

sjl_0120

*.241.18.41

-_-  이댓글을 비추합니다

스크르텔

*.165.191.70

저렇게 입으시면 너무 덥지않나요?

전 후드 자켓이나 안에 히트텍하나입고 바로 패딩입거나.

최대 세겹까지만 껴입고 보통 두겹정도로 입는거 같은데요 킁

sjl_0120

추워 죽어요

Hate

*.244.221.1

어...음... 나눔 감사합니다.

sjl_0120

제꺼 여자껀데 남자한테 안맞아요

poorie™♨

*.255.194.11

이제 패딩은 나눔으로......^^

전일권

*.222.149.233

아 여기 줄서면 된다그래서 왔습니다~

JBlack

*.70.53.191

바지에도.. 히트택 내복 보호대.. 죄송합니다.

sjl_0120

*.241.18.41

바지안엔 그냥 레깅스만;;; 보호대도 안해요.

호요보더

*.209.31.143

저랑 반대네요 저한테 패딩은 상보같은 느낌이라 영상에도 겨드랑이 지퍼열고 타죠 컨셉요? 먹는건가요
?ㅋ

sjl_0120

저도 패딩에 겨드라이열고 입엇는데. 칼라가 너무 안맞아요 ㅠㅠ

돌연사

*.168.196.171

패딩 안찢어지나요?

sjl_0120

패딩이 왜 찢어져요?

돌연사

넘어지면 얼음같은거에 찢어질것 같은데 제가 생각하는 패딩이 노스페이스 이런패딩이 아닌건가보네용

sjl_0120

*.241.18.41

보드탈때 뭐 입고 타세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노스페이스 패딩이라니;;;;;;;;;;;;;;;;;; 686패딩말하는건데요

돌연사

힝.. 자켓이용..

패딩이라길래 그패딩인줄 ㅠ

초보자는 쥐구멍에 들어가있을테니 괜찮아지면 다시 불러주세욥!

(슬쩍)

그믐별

*.216.38.106

톨후드에 자켓만 입어도 주간엔 땀나서 주로 심야나 새벽에만 탑니다.

패딩은 생각도 못하네요.

sjl_0120

*.241.18.41

저도 주간 설질보다 야간 설질이 좋은데. 시즌권자가 아니라 주간이 덜.. 피곤하드라구요

루비스타☆

*.62.204.65

이곳이 줄서면 패딩 나눔주신다는 그곳인가욤 ??

sjl_0120

*.241.18.41

안드려욧!

루비스타☆

*.62.204.65

히히히..
얇은티 하나 입으시고 패딩입어 보셔요 ㅎ
아님 모든 지퍼를 개방하고..

sjl_0120

*.241.18.41

패딩칼라가 바지랑 안어울려요 전혀... 그래서 안입게되요... 그렇다고 패딩사고싶진않구요.ㅠㅠ

돌연사

(슬쩍)

여기에 여성용 S싸이즈를 나눔하고 있다는 말을 듣고 쥐구멍에서 나왔습니다.

163에 53입니다.

데크도 여성용, 옷도 여성용입니다. 껄껄...

아로새기다

*.107.180.223

바지를 사시면....(...제가 그런게 함정)

저는 요즘 날이 좋아서인지 히트텍+후드+자켓으로도 충분하더라구요.

밤에 바람 불때만 +라이트패딩 입어요ㅎㅎ

다음주는 날이 좀 추운거 같아서 히트텍+맨투맨+패딩 입으려구요!!!!

sjl_0120

*.241.18.41

L1 바지를 새로 산거라;;;;

아로새기다

아이고ㅠㅠ 바지 지름이 먼저셨군요...ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ 추위를 많이 타시나봐요

sjl_0120

*.241.18.41

상체가 그렇게 추워요................ 타다보면 더운데. 리프트이동할때만 동태가 된다는;;;

아로새기다

저도 추위 많이타서 동감이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 바람이라도 불라치면..

옷을껴입자니 몸도 둔해지고 옷 태도 우습고ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 그냥 참고 타시는건지 후드만 입고 타시는 분들보면

존경스럽네유ㅠㅠㅠ

sjl_0120

*.241.18.41

저도 어렷을땐.... 후드만 입고 탔었드랬죠................ㅠㅠ

그게사람이할짓이야

*.167.12.8

속티 + 히트텍 + 자켓 이나 추울땐 핫펙 추가

속티 + 히트택 + 맨투맨 + 자켓 이나 추울땐 핫펙 추가

요로콤 입는데염..ㅎ

글쓴이분이 추위를 마니 타시면 얇은패딩 빼시구 핫팩을 써보심이 좋을듯 하네염

sjl_0120

*.241.18.41

나시(맨몸에 히트텍 닿는 느낌이 싫어서) + 히트텍+ 후드티(기모없음)+ 롱티+ 얇은 라이트 패딩+ 자켓 

그리고 어깨와 허리에 핫팩을 붙입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍세수

*.200.6.147

고어텍스를 입으면 됩니다. 물론 고어텍스 안에도 기온에 따라 맞춰 입어야죠.. 

GG195

*.62.172.202

패딩=장터로...~~~

돼랑보더

*.33.162.251

패딩 나눔인가요???

조용히 줄서봅니당~^^

발랜티노롯시

*.223.105.109

패딩에 히트텍이라....

sjl_0120

*.223.18.3

패딩에 히트텍 입음 안되나요????